Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Макияж глаз для меня - это очень сложная тема, ведь я редко делаю полный "боевой раскрас", так как сейчас в декрете. Но случаются выходы в свет, и тогда мне уже нужна более серьезная артиллерия косметики.
Сегодня отзыв на такое средство, которое я использую не каждый день, но без которого не обходится ни один мой "выход в свет": подводка для глаз,а именно Rimmel Wonder'swipe в оттенке 02 Instafamous:
Инновационный продукт: подводка и тени 2-в-1 Wonder'Swipe! Нанеси аппликатором и используй в качестве металлизированной подводки. При растушевке подводка трансформируется в сияющие тени. Используй несколько оттенков для создания выразительного образа. До 10 часов стойкости, без отпечатков и скатываний.
Где купить?
Оффлайн-магазины;
Интернет-магазины;
Маркетплейсы.
Цена зависит от места покупки. Например, на WB цена сейчас составляет 371 рубль.
Немного о бренде Rimmel:
Широкий ассортимент Rimmel постоянно дополняется последними новинками мира красоты, чтобы своими оттенками, продуктами, упаковкой и рекламой отражать стиль Лондона. Продукты Rimmel всегда интересны и находятся на пике моды, ими легко пользоваться, они разнообразны и доступны, и созданы для экспериментов и самовыражения.
Подводка для глаз Rimmel Wonder'swipe упакована в маленький флакончик. Объём 1,7 мл.
Конечно, на флаконе много информации, в том числе есть наклейка на русском языке.
После вскрытия упаковки нужно использовать подводку в течение 9 месяцев. Об этом нам говорит значок открытой баночки и цифра внутри неё.
Флакон открывается, и как часто встречается у подводок, колпачок является ручкой с кисточкой для нанесения средства.
В целом такой кистью и ручкой работать удобно.
У производителя имеется 16 оттенков. Мой номер 2. Я бы назвала его золотистый.
Что примечательно, подводку можно использовать и как тени. В зависимости от степени нажатия на кисточку можно создать тонкие линии, толстые либо растушевать всё в равномерное блестящее покрытие.
Видео подводки.
Я предпочитаю рисовать подводкой стрелки или же использовать как тени, но чаще стрелки.
До/после
По стойкости могу сказать, что этой подводки хватит на весь день. Причём если глаза не тереть, то блёстки осыпаться не будут.
Мне нравится, что подводка подчеркивает взгляд, делает его более светящимся что ли за счёт своей пигментации.
По просьбам трудящихся дополняю фотографии с сочетанием черного карандаша и этой золотой подводки.
Нарисовала я не очень ровно, но мне нравится, как смотрится такой вариант. Особенно, как блестит на солнышке.
Мне кажется среди многообразия оттенков сложно НЕ найти подходящий вариант. А стойкость и интересная пигментация не оставят Вас без внимания)))
Подводка для глаз Rimmel Wonder'swipe к покупке рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.
А чтобы Ваши глаза были ещё более выразительными, очень рекомендую присмотреться к:
В последнее время бренды что-то заморочились и многие стали выпускать разноцветные подводки, металлические в том числе 😇 Даже если не подойдет в качестве прорисовки стрелок, то это отличный акцент на глаза в качестве теней ❤️ К тому же средство стойкое).