Опубликовано 23 Январь, 2015 - 20:15

Доброго времени суток, девочки! Сегодня расскажу вам о недавней, но уже полюбившейся покупке 😊

Тушь DIVAGE 90*60*90

Кому лениво читать-прошу посмотреть видео о бюджетных покупках, где тушь тоже числится:-) Подписывайтесь на канал, там будет еще очень и очень много интересного:-) Уроки макияжа, прически и т.д.

Ссылка на мой канал ютюб. Там много видео о косметике, похудении, спорте и скоро будет еще очень много всего интересного Смотрите, подписывайтесь, следите:-) [ссылка]

Итак.

Цена: 230р

Упаковка: обычный тюбик ярко розового цвета с щеточкой

Щетка: совершенно ничем не примечательная щеточка, которая набирает довольно много туши

Консистенция: для меня она идеальная!! Не сухая, не чересчур жидка, а такая гУстенькая и эластичная

Эффект: Кому-то покажется,что ресницы дико склеенные, но у них просто оооочень активная линька сейчас...И чтобы им придать хоть какой-то вид, приходится изощряться :-D что она вытворяет с моими ресницами, я была в диком восторге 😊 Реснички не требуют предварительного завивания щипцами ВООБЩЕ!! Они объёмные, разделенные и хорошо прокрашенные . Причем тушь очень легко наслаивать.

И общий вид как всегда

Достоинства
  • Видимый объем и длинна
  • Придает объем
  • Цена смешная - качество отличное
Тутярекомендует
23.01.2015
Очень даже хорошо смотрится 😘
Ushka-Nadjushka ой спасибочки))
Ого! Вот это я понимаю 230р. Возьму на заметку косметику divage
24.01.2015
CanI, 😁 да, да, я тоже удивилась ооочень! хотя тот же хваленый Телескопик от лореаль делает из ресниц палки-махалки)))) Сделаю видео обязательно о своих разочарованиях косметических)) подписывайтесь на канал в ютюб, будет еще очень много интересного ))
24.01.2015
С удовольствием бы подписалась, но у меня нет профиля.
24.01.2015
CanI, лишний повод его создать:-D Буду выкладывать уроки по макияжу, мастер классы по прическам и плетению... советы и мноооооого всего еще..))
Ок, попробую)
10.02.2015
А неплохой результат, между прочим!