Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 09:32

Очень много хороших отзывов слышала и читала о туши Divage 90х60х90 Volume and length. И, наконец, в поиске идеальной туши для себя, я добралась до нее. Цена в районе 300 рублей. Вполне доступно. Любопытство к этой туши уже зашкаливало. И каково же было мое недоумение после первого ее применения...

Сама тушь прикольная, яркий розовый тюбик - ну прям для девочек!) Объем приличный - 10 мл, при том, что тюбик довольно аккуратный, небольшой. Щеточка тоже произвела хорошее впечатление (я такие люблю) - густая и не слишком крупная.

Сразу показалось, что много туши остается на кисточке, когда вынимаешь ее из тюбика.

Как мы понимаем из названия туши - производитель обещает нам и объем, и длину ресниц. Проверим?

Фото до

Первый слой - ничего выдающегося.

Слой второй - уже интереснее, но заметно склеивание и тушь, которая налипает на ресницы неравномерно.

Третий слой? Почему бы и нет - я люблю погуще))

Заметно, что тушь ложиться на ресницы неаккуратно и неравномерно, оставляет комочки и здорово склеивает реснички. Со вторым глазом вообще проблемы появились, ресницы там растут сумбурно, немного расходятся посередине в разные стороны и не каждая тушь может с ними справиться и уложить как надо. И эта не смогла, а только подчеркнула их недостатки.

Поэтому, лично для меня - нет, от этой туши я ожидала гораздо большего!

Достоинства
  • Видимый объем и длинна
  • Легко смывается
Недостатки
  • Много продукта на щеточке.
  • Склеивает ресницы
  • Трудно накрасить аккуратно
Lyalya_Boне рекомендует
16.04.2016
Я дарила эту тушь подружке ей вообще не понравилась