В последнее время я все косметические продукты покупаю исключительно по рекомендациям. Живых обычных непопулярных людей, а не блогеров или звёзд.
Этот спрей от Kapous хвалят все подряд, поэтому удержаться от покупки было невозможно.
Сразу скажу - это средство заслуживает всех хвалебных отзывов, которые у него есть на всевозможных сайтах.
То, что это крутая бутылка, я поняла с самого первого применения.
Было/стало
Волосы у меня тонкие, ломкие, пористые, осветленные ближе к кончикам. Поэтому пушатся, плохо укладываются, путаются, электризуются и обламываются.
Сыворотки, масла и многие маски проблему лишь усугубляли - высушивая или зажирняя волосы от середины длины и до самых кончиков. А я пытаюсь их отрастить, поэтому длину берегу, не стригу.
Купила средство ровно год назад, по акции 2=1 на wb. И сразу отмечу минус - при транспортировке протек спрей. Хоть сама упаковка была без трещин. В последствии приняла решение - пользоваться только дома, с собой не взять, тк при малейшем крене практически полная бутылочка давала течь.
Ну, и на этом минусы заканчиваются!
Приятный аромат идёт бонусом к прекрасным рабочим свойствам:
- забудьте об электризации;
- наконец-то волосы не будут пушиться и торчать во все стороны;
- невероятно облегчает расчесывание! Пользовалась вместе с дочкой - мы обе почувствовали разницу со старта!
- волосы блестят, не путаются, а значит и не ломаются.
- выглядеть сразу прическа начинает более ухоженно, при этом волосы не выглядят утяжеленными, не висят, а сохраняют легкость и объём.
- перестараться и перепит или жирные волосы получить - такого у нас ни разу не получилось.
- на двоих (мои волосы примерно до середины лопаток были в начале и длинные у дочери) мы расходовали бутылку за полгода при практически ежедневном использовании.
Все фото без фильтров и какой-либо обработки
- распылитель отличный, 3-5 пшиков за раз на длину - более, чем достаточно.
Сразу после помывки и нанесения спрея
Думаю, то, что я смогла отрастить волосы длиннее их стандартного предела - это заслуга и этого средства. Ведь были бы они жуткой паклей - отстригла бы.