Опубликовано 11 Май, 2021 - 14:18

Всем добрый день. Хочу поделиться своим отзывом на подгузники - трусики Pampers Pants.

Сейчас моему сыну 1,5 года. первые Pampersы нам подарили еще в роддоме. Они понравились, но месяца через 4 пользования данной фирмой у ребенка появилось раздражение. И мы стали искать другую фирму подгузников. На протяжении долгого времени мы перепробовали кучу вариантов. Но в итоге решили вернуться к памперсам и взяли трусики Pampers Pants, так как сестра мужа очень их нахваливала, а у нее ребенок немного старше нашего. Тем более у #pgbonus были очень хорошие акции на данный товар.

Взяли мы сразу большую упаковку в 96шт. размер 5 (12-17кг). Сын весит 14 кг и этот размер ему подошел идеально.

Сами трусики мягкие, приятные. Многие пишут что сильный запах, но мне же он наоборот нравится. Я бы не сказала, что он сильный. Наоборот очень приятный запах детского крема. Сыну нравятся рисунки на них : Лисичка и слоник с зайчиком.

Так как мы стараемся приучить ребенка к горшку, в подгузниках он в основном только на прогулке и во время сна.

На ночь он хорошо кушает и много пьёт воды, поэтому нужна надежная защита от промокания. И что-бы попа оставалась сухой. Я сначала переживала по этому поводу, так как казалось, что подгузник тонкий и может протечь.

Но нет, ни разу такого не случилось и попа осталась тёплой и сухой, что безусловно не может не радовать.
Так же никакого раздражения не возникло поэтому мы продолжаем пользоваться Pampers pants и думаю не будем их менять до тех пор, пока полностью не перейдём на горшок.

Достоинства
  • Легко надевать и снимать
  • Мягкие резиночки
  • Не вызвали раздражения
  • Не натирают
RedBlackFoxрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
05.06.2021
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!

Мы рады, что обновленные трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наша главная задача.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!