Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Август, 2021 - 08:36

Иммунитет.

У многих ли иммунитет работает как часы? У многих ли мега мощный иммунитет?

Вы знаете, что только у 10% он сильный и реально хороший.У остальных он во многом зависит от образа жизни.

Я очень часто болела. Ребенок принесет инфекцию, я вместе с ним. Вроде все вылечились и через неделю у меня опять простуда. В прошлом году болела 4 раза подряд с перерывом в неделю. Вымоталась знатно, скажу я вам.

Спустя время и бесконечные болячки, а в тот период у меня еще все время вылезал то дерматит, то крапивница, я поняла что что-то не так, и скорее проблема в иммунитете. Все стало указывать на сбой в организме. Сдала анализы.Появились гинекологические проблемы.

Мне выписывали очень много препаратов для стимуляции иммунитета и одним из них был Виферон.

Сегодня я хотела бы рассказать об этих свечах:

Иммуномодулирующее средство Ферон Виферон ректальные суппозитории

Описание:

Виферон» применяется с целью снижения риска инфекционных проявлений и борьбы с вирусными заболеваниями. Он способен поддержать защитные силы организма, сформировать иммунный барьер. Применение этого лекарства курсами помогает избежать осложнений после острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ). В отличие от антибиотиков и противовирусных медикаментов прошлого поколения, «Виферон» работает, стимулируя собственный иммунитет человека.

Дозировка: 150, 500 тыс. МЕ, а также по 1 и 3 млн. МЕ

Стоимость: 600-700 рублей

Купить: Аптека

Свечи продаются в обычной упаковке со скромным медицинским дизайном.

Внутри была инструкция с необходимой информацией.

Внутри две пластинки. Количество свечей - 10 штук.

Каждая свечка находится в индивидуальной упаковке.

По размеру свечки маленькие, похожи на детские.

Цвет белый с желтоватым оттенком.

Запах нейтральный, обычный.

Виферон продается в аптеках в форме:

• Геля
  • Мази
  • Суппозитории ректальные

Мне прописали именно суппозитории. Дозировка 1 млн.ед.

Они начинают действовать сначала в прямой кишке и затем транспортируют интерферон альфа через кровоток. Именно свечи способствуют более быстрому всасыванию в организме человека.

Главный действующий компонент - это человеческий рекомбинантный интерферон.

У Виферона нет ограничений по возрасту. Его применяют даже для деток в грудном возрасте. Своему сыну я их никогда не ставила, пока справляемся с простудами сами, без этого препарата.

Применение:

Мне кажется, свечки очень удобные в применении. Т.к. они очень маленькие и узкие по размеру. Единственное, я как то забыла убрать их в холодильник. И свечка сильно растаяла, и возможности поставить ее уже не было. У меня в руках была просто каша из Виферона.

Поэтому обязательно убирайте в холодильник!

Врач прописала использовать по 1 штуке на ночь 10 дней.

Свечи «Виферон» содержат натуральные компоненты, такие как:

• аскорбиновая кислота (для повышения антивирусной устойчивости интерферона и насыщения организма витамином С);
  • масло какао и полиненасыщенные жиры (для облегчения введения, предотвращения аллергических проявлений и питания тканей витамином Е);
  • ацетат токоферола (концентрат витамина Е).

Результаты:

Никаких побочных или аллергических реакций я не заметила. Все было хорошо, без приключений)

Ну и так как у меня было очень большое и комплексное лечение. Я не могу однозначно сказать помог ли мне Виферон или другой препарат. Я считаю, что в комплексе все лекарства сработали вместе.

Потихоньку исчезла аллергия или дерматит, врачи до сих пор не разобрались что это. По истечении времени, я заметила что уже не забираю вирус себе от ребенка, если он болеет.

Ну и в общем чувствовать я себя стала как то лучше, здоровее что ли)

Виферон:

• Виферон формирует сопротивляемость организма к вирусам и инфекциям.
  • Обладает противовоспалительным действием
  • Поддерживает иммунитет
  • Помогает снять основные симптомы заболевания

Для меня, Виферон оказался эффективным. В комплексе с другими препаратами. Никаких побочек у меня не было.

Если вы уверены, что дело в вашем иммунитете... А у меня реально был сбой, и иммунитет не хотел работать. То скорее всего, я посоветую Виферон.

Облегчает течение различных заболеваний и стимулирует местный иммунитет!

Спасибо за внимание

С вами была, Myata37

Достоинства
  • Безопасен и эффективен
  • Довольно прост в применении
  • Повышает иммунитет
  • Помощь при гриппе и ОРВИ
  • Разрешен с рождения
  • Эффективные
Недостатки
  • Быстро тают в руках
  • Надо хранить в холодильнике
  • Хранятся только при температуре от 2-8 градусов
Myata37рекомендует
19.02.2022
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,а что Вам прописывал иммунолог вместе с Вифероном? Мне все время то Циклоферон,то Деринат,то галавит и много чего ещё.. толку нет, Виферон планирую сама попробовать