Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Июль, 2012 - 16:03

У кого есть ребенок, тот знает, как нелегко, когда маленькое чудо болеет. Так получилось, что в 2 месяца мы приболели, тогда и узнали о этом препарате. Когда заболели, второй раз пили антибиотики, врачи ведь у нас чуть что и антибиотик, после которого и иммунитет понижен и с животиком проблемы. С тех пор, если температура повышается я бегу в аптеку за вифероном, а не хватаю антибиотики. Если во время схватить болезнь, ее можно сразу победить. Виферон побеждает микробы и повышает иммунитет одновременно, а это ли нам не надо? Назначают его и взрослым и самым маленьким, даже не доношенным деткам. Если мы приболеваем, слава Богу, тьфу-тьфу, давно этого не было. Я ставлю его 2 раза в день, утром и вечером 5 дней. Конечно, бывают и тяжелые случаи, нужно все-таки консультироваться с врачом и если ребенок болеет сильно Виферон можно использовать как дополнение к основному лечению. А мы на данный момент обходимся без антибиотиков чего и вам желаем))
Достоинства
  • Безопасен и эффективен
  • Разрешен с рождения
  • Эффективные
Недостатки
  • Дорого
Mirumir1989рекомендует
27.07.2012
Согласна, свечи отличные, теперь всегда у меня в холодильнике на полке лежат. Не соглашусь с вами по поводу дороговизны, тот же кипферон стоит значительно дороже, но в плане безопасности гораздо хуже- для его изготовления используют компоненты крови, чего нет в вифероне. Еще мы вифероном гелем пользуемся для профилактики простудных заболеваний, тюбика надолго хватает.
07.08.2012
По поводу "дорого" я имела виду то что за незначительное время цена на лекарство поднялась вдвое (по крайней мере в наших аптеках).