Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 15:02
Викинг, он же князь Владимир. Кровавое житие-бытие Владимира Святославича. Любителям жестоких сюжетов понравится
Северная Харитарекомендует
Мы как раз собираемся сразу после Нового года на этот фильм, я люблю такой жанр!)
Спасибо за отзыв, собиралась на этот фильм на днях, перечитала и поняла что не пойду. Не сейчас. Понимаю, что это наша история, что режиссёры в любом случае зрителей щадили, ибо страшное было время. Но как-то тяжело стало.
Позже, возможно, посмотрю. Не в новогодне-Рождественском настроении:)
Позже, возможно, посмотрю. Не в новогодне-Рождественском настроении:)
Про Владимира и Рогнеду мне рассказывал Петренко 😊
Козловский нравится. История тоже. Так что фильм посмотрю, в свое время.
Козловский нравится. История тоже. Так что фильм посмотрю, в свое время.
Такой зрелищный фильм стоит посмотреть непременно, хоть в кино и не пойдем, но дома глянем, когда выйдет в сети.
Слышала про этот фильм, что он идет в кинотеатрах. Теперь точно хочу посмотреть.
Такой фильм и без меня 😢 Я бы с удовольствием посмотрела и, кстати, Ходченкову бы не узнала, если бы ты не написала 😊
Мне бы этот фильм, скорее всего, очень понравился. Но в кино не пойду, попробую найти его в сети.
Вспомнила, видела однажды рекламный ролик. Фильм тогда меня заинтересовал, посмотрю!
Мы тоже хотим сходить на него. Где-то читала, что подготовка к фильму длилась 7 лет 😊
Я не люблю наше российское кино и Козловского терпеть не могу(( но 1 января собрались в кино и выбор стоит между Викингом 18+ и Елки 5, даже и не знаю на что лучше пойти
Mysterious, Feliĉo, AnnaS, Viktoria_Dymka, Annypsss, Цибуля, natalya_lamash, Anna Raven, Lady_Elen999, Ne blondinka, zhahanutik, приятного просмотра! Пусть фильм вам понравится 😎
Briony, да фильм тяжелый и, определенно, не новогодний. Хотя я понимаю, почему его выпустили в канун Нового года и почему сделали два возрастных ценза. Явно с целью привлечь больше аудитории. И, полагаю, задумка удастся.
Beautevina, ecoTati, Мнение критика, жесткач на любителя, но у нас таких любителей кровавых подробностей хватает))
Аления, а я про эту историю недавно узнала и она меня впечатлила. Козловский очень хорош, тоже нравится мне. Буду ждать со временем отзыва от вас 😊
Grunez, приятного семейного просмотра, с интересом почитаю ваше мнение 😊
HelloDolly, полагаю, что еще увидит)))
knigolub-Ka, да эта версия по мне лучше. На "18" жалуются, что затянуто, а эта версия получается самое-то.
Nata ref, да жаль, что ты не посмотрела с нами. Мне было бы интересно услышать твое мнение. Насчет Ходченковой, то блондинкой она узнаваема на все сто, а темненькая становится не столь броская, ее красота приглушается.
nataliya34, пожалуйста. Я рада, что оказалась вам полезной.
ЕваГринТри, да любовные линии там имеются. Я бы даже назвала это любовным треугольником. Владимир - Рогнеда - Ирина.
Juliety, я тоже это читала. Наверное, в майле в новостях.
sova2021, вам надо обозначить для себя, что вы хотите посмотреть комедию или историческую драму и уже от этого отталкиваться, так как фильмы диаметрально противоположные.
Grunez, приятного семейного просмотра, с интересом почитаю ваше мнение 😊
HelloDolly, полагаю, что еще увидит)))
nataliya34, пожалуйста. Я рада, что оказалась вам полезной.
Juliety, я тоже это читала. Наверное, в майле в новостях.
Великий он был человек, конечно, но и душегуб хороший.Все правители - душегубы, хотя не все из них великие 😊
Фильм вряд ли посмотрю, не люблю современное отечественное кино
Так быстро стали появляться новые киноленты, что я не успеваю 😎
В целом, сюжет меня очень заинтересовал 😊
В целом, сюжет меня очень заинтересовал 😊
Тематика моя любимая! Обожаю истории о временах сильных мужчин) Недавно пересматривала Волкодава. Буду ждать выхода Викинга в сеть!
Я фильм посмотрю, мне интересны такие темы. Если проследить времена властвования ряда царей и императоров, обязательно можно найти моменты жестокости в периоде их правления. А женщинам в то время было несладко, что тут скажешь. Нельзя было ослушаться мужчину, вообще мало что было было можно.
Как же я люблю читать и смотреть фильмы о тех временах, о князьях, о Руси ❤️ Посмотрю обязательно!
Люблю исторические фильмы за зрелищность, но после их просмотра остается неприятный осадок.
Аннунциатина, современное отечественное кино сильно уступает фильмам, которые снимали раньше.
lesenojk, Matilda_ka, Posudkin, приятного просмотра и пожалуйста 😇
Серьёзная Сова, Risha82, приятного просмотра в интернете 😎
Дэйзи, прелюдия к этому фильму длилась семь лет 😊 Новинки появляются каждую неделю, остается лишь выбирать, что сердцу милее))
Aглая, надеюсь, что вам понравится, а то я смотрю по сети появилось множество разочарованных откликов. Мне лично понравилось, только крови чересчур много, я люблю фильмы помягче.
varenitka, ох да, женщин вечно принижали, если читать историю. Когда-то я очень мечтала жить в прошлых столетиях, а сейчас понимаю, что предложи мне какой-нибудь великий изобретатель на машине времени перенестись на несколько столетий назад и я бы испугавшись, отказалась 😎
OlyaRa, Мамочка двойняшек, не для всех - верю.
MariSiz, приятного вам просмотра! Пусть кино доставит удовольствие 😎
Екатерина1912, согласна с вами. Осадочек имеется. И возникнуть он может по самым разным поводам.
lesenojk, Matilda_ka, Posudkin, приятного просмотра и пожалуйста 😇
Серьёзная Сова, Risha82, приятного просмотра в интернете 😎
OlyaRa, Мамочка двойняшек, не для всех - верю.
MariSiz, приятного вам просмотра! Пусть кино доставит удовольствие 😎
Очень хочу посмотреть эту премьеру, т.к. обожаю фильмы в этом жанре.
А после "Экипажа", влюблена в творчество Козловского. Мне кажется, он сможет украсить любой фильм. Главное, чтобы не стал размениваться и ходить по сериалам.
Ещё 27 комментариев