Опубликовано 7 Март, 2025 - 10:41

У моей дочки было много всяких кукол, но самой красивой из всех я считаю куклу Карла Paola Reina. И прожила эта кукла у нас наверное дольше всех, оставшись практически неиспорченной.

Кукла Paola Reina Карла отзывы

Но, конечно же, макияж ей дочка подправила и в цвет волос изменения внесла.

Кукла Paola Reina Карла отзывы

Хоть волосы остались прежней длины, все остальные куклы были острижены.

Paola Reina - это испанский бренд. У них в коллекции много кукол и пупсов из винила, из всех самой милой мне показалась длинноволосая Карла. Мне нравится, что у этого бренда куклы выглядят как дети, а не как взрослые женщины.

Кукла Paola Reina Карла отзывы

Заказанная Карла пришла в коробке. Одета была в пижаму, в комплекте было платье, болеро, сумочки и три пары обуви. Вроде бы это вся комплектация, но я уже точно не помню, давно было. Есть возможность заказать эту же куклу просто в пижаме, без коробки и сменного наряда, тогда стоимость будет дешевле.
Кукла Paola Reina Карла отзывы

Длина куклы 32 см. По качеству она мне нравится. Лицо хорошо прорисовано, в глазах можно утонуть.

Кукла Paola Reina Карла отзывы
Волосы пришиты аккуратно. Под волосами есть клеймо с названием бренда.
Кукла Paola Reina Карла отзывы

Волосы Карлы достойны отдельного упоминания, шевелюра шикарная. Но, если делать высокие прически на одну сторону, из-за тяжести волос голова куклы будет постоянно поворачиваться в сторону.

Кукла Paola Reina Карла отзывы

Особенность этой линейки кукол в том, что они очень сильно пахнут ванилью. Очень приятный, не отталкивающий запах. Спустя полтора года этот запах все еще есть.

У кукол этой линейки иногда бывает брак - одна нога чуть короче другой и из-за этого кукла не может стоять. Наша может, она без брака.

Кукла Paola Reina Карла отзывы

Читала, что если приходит кукла с браком, то нужно под горячей водой подержать ту ногу, которая короче, материал станет мягче и нужно будет немного ножку потянуть.

Для кукол Паола Рейна на маркетплайсах продается одежда и аксессуары. Оригинальная обувь для них у нас стоит 1000- 3000 руб.

Самих кукол можно приобрести на маркетплейсах своего города, в официальных ИМ бренда и т.д. На Озоне Карла с длинными волосами из серии “Подружки в пижамах” продается по цене от 3500 руб.

Я считаю кукол Paola Reina отличным подарком для девочек, которые любят играть с куклами. Никаких существенных минусов у куклы Карлы я не обнаружила, ставлю пятерку и рекомендую к покупке.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

P.S. Отзыв на игрушку ZURU Яйцо с сюрпризом Rainbocorns Puppycorn

Sharon Brownрекомендует
07.03.2025
Очень красивая куколка! А вот моя дочь только пазлы любила складывать в детстве 😁
07.03.2025
Очень красивая куколка