Опубликовано 20 Январь, 2021 - 20:10

Привет-привет!

Я обожаю корейскую косметику. Пилинг-пэдами впервые воспользовалась только в прошлом году, и они плотно вошли в мой постоянный комплекс ухода за лицом.

Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad - приятное и очень эффективное средство, которое я с радостью попробовала.

• стоимость - 1000-2000 руб.
  • объём - 200 мл (30 шт).
  • производитель - Южная Корея.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Тщательно очистить проблемные зоны и подарить коже интенсивный уход помогут очищающие пилинг – пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad. Мягкие подушечки, пропитанные высококонцентрированной винной эссенцией, помогут не только глубоко очистить кожу от остатков макияжа, но и с лёгкостью удалят камедоны, прыщики и скопившиеся токсины. С одной стороны мягкая основа, с другой – рельефная. Каждая из сторон помогает комплексно подойти к процессу очищения и вернуть коже здоровое сияние. Рельефная сторона используется для тотального очищения и массирования кожи. Она способствует усилению микроциркуляции крови, усиливает барьерные функции кожи и дарит ей упругость. Гладкая сторона позволит бережно очистить кожу и успокоит ее после скрабирования.

Специальный индикаторный оттенок позволит увидеть, когда подушечка становится «не активной». Из розового оттенка она превращается в более светлый.

СОСТАВ.

Вода, Бутиленгликоль, ПЭГ-6 Каприлик/Каприк Глицериды, Бетаин Салицилат, Вина экстракт, Аниса экстракт, Аллантоин, Пантенол, Гиалуронат натрия, ПЭГ-60 Касторовое масло Гидрогенизированное, Калия гидроксид, 1,2-гександиол, Каприлил гликоль, Отдушка.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Пилинг-дисками я впервые воспользовалась совсем недавно. Эффет от применения мне очень понравился, и я стала пользоваться ими регулярно.

Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad выпускаются в шикарной, огромной коробочке.

Дизайн оригинальный, ни на что не похож.

Сбоку состав и обещания производителя.

Есть штрих-код под защитным слоем, позволяющий определить оригинальность.

Внутри крупная, прозрачная пластиковая баночка круглой формы.

Перед первым применением присутствовала защитная плёнка над горлышком.

Диски крупные, круглые.

С одной стороны поверхность шершавая, с другой - гладкая.

Аромат очень интенсивный, яркий. Меня не раздражает, но для кого-то может стать большим минусом.

до
Использую диск после умывания.

Сначала прохожусь шершавой стороной, затем гладкой.

сразу после
Есть небольшая липкость после применения.
сразу после

Окрашивания кожи я не заметила.

Использую обычно перед сном - а утром кожа гладкая и подтянутая, упругая.

Поры становятся немного чище.

Использую через день, поэтому упаковки мне хватит аж на два месяца.

Раздражения на чувствительной коже не вызывают.

Преимущества:

• упаковка
  • аромат
  • два вида поверхности
  • очищают
  • полируют
  • разглаживают
  • нет раздражения

Недостатки:

• жесткий кант по краям
  • небольшая липкость

ИТОГ. Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad мне очень понравились, и подарили хорошие результаты чувствительной коже. Кожа гладкая, ровная и чистая. Баночки хватит аж на два месяца. Из недостатков небольшая липкость после применения и жесткий кант по краям. Рекомендую, и ставлю 4 звезды.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
20.01.2021
Давно хочу их попробовать))
21.01.2021
Очень интересный продукт, заинтересовал!
Веселые у бренда баночки)))
22.01.2021
О винных пэдах узнала впервые)
30.01.2021
Получается после них дополнительный крем уже не нужен?