Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 13:13

Здравствуйте!

Я частенько видела отзывы на различные пилинг-пэды, и мне, конечно, тоже хотелось их попробовать, что я и сделала. Этот отзыв написан спустя месяц их использования.

?Стоимость

Она, конечно, отличается в разных местах продаж. Я видела их в разбеге 1100-1400 рублей.

?Где приобрести

В различных магазинах, где представлена марка. Эти пэды - ходовой продукт, поэтому его стараются держать в наличии.

?Количество

В баночке их находится 30 штук.

?Информация о средстве

Чтобы понять, для чего нужен этот продукт, достаточно прочесть описание к нему.

Описание: Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad предназначены для эффективного очищения кожи: от загрязнений, омертвевших клеток, черных точек,избытка кожного себума. Пилинг-пэды мягко полируют кожу, делая ее гладкой и чистой! Салициловая кислота в составе очищает и сужает поры, увлажняющие компоненты - регулируют гидролипидный баланс, предупреждая обезвоживание.

Рекомендации по использованию выглядят так:

Достаньте одну салфетку и мягко протрите кожу лица после очищения. Избегайте контакта с глазами. Подходит для ежедневного использования один раз в день или через день. Пилинг-пэды можно использовать не только на коже лица, но и любого другого участка тела, который требует очищения и отшелушивания. Не требует смывания.

Как видите, пэды можно использовать ежедневно. И подходят они не только для кожи лица.

Состав средства можно изучить на коробочке:

?Формат и дизайн упаковки

Упаковка у этого производителя, как всегда, выглядит оригинально и с присутствием изображений. В момент получения банка находится в коробке винного цвета.

Глядя на картинки на ней, можно сразу же понять, какую функцию должно выполнять содержимое.

Внутри находится банка из прозрачного прочного пластика.

Она достаточно большого размера. Я почему-то думала, что он будет меньше. Перед первым использованием под откручивающейся крышкой была защитная наклейка.

В комплекте также присутствует пинцет.

?Что же из себя представляют пэды. Характеристики

Пэды находятся внутри банки в эссенции насыщенного, опять-таки, винного цвета. Аромат у нее приятный, косметический. Вином они не пахнут)))

Ее там достаточно, чтоб каждый был хорошо пропитан. Но перед использованием я еще дополнительно немного кручу банку в руках, чтоб диски пропитались.

Выполнены они из плотного мягкого материала.

Есть кармашек для пальцев. Одна из сторон - рифленая.

А вот другая - гладкая. Для более щадящей процедуры.

?В процессе использования

Я пользуюсь дисками пару раз в неделю, хотя это можно делать и каждый день, как утверждает производитель.

По щекам, носу и подбородку прохожу рифленой стороной. А на других зонах-работает гладкая.

Процедура мне приятна, хоть и стараюсь давить на диски посильнее. На все у меня уходит около пяти-семи минут. Когда я вижу, что цвет пэда стал не такой яркий, понимаю, что пора заканчивать.

На лице после этого остается эссенция. Я оставляю ее минут на пятнадцать, а потом смываю. Может, и не делала бы этого, но она ощущается липкой, и мне это неприятно. И это для меня является минусом, ведь про пэды пишут, что после них можно не умываться.

?Результаты использования

Я тщательно подхожу к очищению своей кожи. Она относится к жирному типу, с расширенными порами, где постоянно что-то копится. Иногда на ней бывают воспаления. Результат от использования я вижу после умывания и, конечно, от них есть и накопительный эффект.

Сразу после использования мне сложно его увидеть, потому что лицо еще липкое от эссенции и местами красное от трения.

Сразу после
Сразу после

Итак, что же делают пэды:

✔️Они хорошо сужают поры. Я замечаю это после каждой процедуры.

✔️Делают кожу гладкой и ровной на ощупь. Если есть шелушения, то они уходят после первой процедуры

До использования
После умывания спустя 15 минут

✔️Прекрасно удаляют содержимое из пор

✔️Делают оттенок лица ровнее

✔️Смягчают кожу

✔️Кроме этого, я увидела накопительный эффект. Спустя 5-6 процедур рельеф стал гораздо ровнее. На коже стали менее заметны неровности. То есть, пэды работают и в этом направлении.

?Мои впечатления от винных пэдов

К сожалению, пять баллов в этом случае я поставить не могу по одной причине:

⛔Эссенция не впитывается до конца, и оставляет после себя липкость. Я бы сказала, что смывать ее обязательно.

А вот достоинства продукта будут такие:

✔️Очищают и выравнивают кожу

✔️Удобны в использовании

✔️Есть две разных стороны у каждой подушечки

✔️Не вызвали аллергии

✔️Большое количество в баночке. Мне хватит на пару месяцев точно

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Избавляют от черных точек
  • Отшелушивает
  • Пинцет в комплекте
  • Подходят для ежедневного использования
  • Полируют кожу
  • Сужает поры
  • Сумасшедший дизайн
Недостатки
  • Липкость после использования
AnyBannyPandaрекомендует