Приветствую всех!
Этими сигаретами заканчиваю рассказывать про Chapman, этот вкус будет завершающим в линейке. Я уже рассказывала ранее про все остальные вкусы, кроме оригинальных. Сегодня буду рассказывать про Сигареты Chapman Пэпл - это виноградный вкус. У пачки яркая розовая расцветка, такая прям девчачья и бросающаяся в глаза.
На пачке было описание от производителя.
На крышке пачки было название бренда.
На фильтре сигарет у Chapman название всегда под цвет пачки, так вы сможете с лёгкостью определить вкус сигарет.
Сигареты с бежевым фильтром и коричневой табачной бумагой.
Набиты сигареты не плотно, есть пробелы и явно табака в них не докладывают, это стало особенно заметно в последнее время, раньше было лучше.
Как только открываю пачку мне почему-то ощущается машина, такая засахаренная какая то. Но при этом через какое-то время такого аромата явного уже не ощущается. При курении тоже особого аромата не ощущаю, а от одежды и волос пахнет табаком, а не малиной или виноградом.
Сигареты средней крепости, не лёгкие и могут иногда щекотать горло. Вкус у них виноградный, но
я почему-то отчётливо ощущаю именно малину, никаким виноградом тут и не пахнет. При этом малина ещё и приправлена ментолом и этот ментол ощущается, но малину так сильно не приглушает, как например в яблочном вкусе, он тут более деликатный чтоли и не такой навязчивый. В целом
интересное сочетание получилось у производителя, довольно необычное и запоминающееся, хотя ментол в составе я не долюбливаю, но тут он органично вписался.
Курятся они долго, как и все остальные сигареты Chapman, если отвлеклись, то начинают тлеть, а потом и вовсе могут затухнуть.
Одной сигаретой надолго накуриваешься, нет желание сразу выкурить ещё одну. Для тех кто любит лёгкие сигареты могут показаться довольно крепкими и курить их будет сложновато. Из всех вкусов Chapman их покупаю когда хочется разнообразия, но больше всего люблю вишнёвые и кофейно-шоколадные, все таки они самые оптимальные мне кажется.
Сигареты мне понравились, когда хочется разнообразия, то покупаю именно их. Купить можно в табачных магазинах, но не всегда они есть в наличии, в сетевых магазинах я их вообще не встречала. Купить можно по цене в районе 220-230р.
Про другие сигареты Chapman можно прочитать вот тут:
- Сигареты Chapman King size red.
- Сигареты Chapman Brown.
- Сигареты Chapman king size Green.
- Сигареты Chapman Голд.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут