Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 18:36

Я продолжаю знакомиться с пастами Biomed. Очень уж они меня привлекли своими вкусами и картинкой. Хочется мне найти какую-нибудь достойную зубную пасту среди неплохого разнообразия марки Biomed. Виноградных я еще не встречал до этого. Именно это и стало решающим фактором покупки. Думаю, что я не один, кто обращает внимание на представление продукта. Так у меня оказалась зубная паста Biomed Sensitive.

Место покупки: Фикс Прайс. Зубные пасты Biomed можно найти в различных магазинах - Ашан, Магнит, Лента, Рубль Бум и во многих других.

Стоимость: обычная цена около 120 рублей. Одним из самых дешевых вариантов встретите в Фикс Прайсе, где зубная паста Biomed Sensitive стоит 77 рублей. По акциям можно в других магазинах купить чуть дешевле, рублей на 7-8.

Состав, производитель и многое другое: кто ещё не знает, но Biomed это типа тот же, кто создал Splat, но бюджетнее.

Обещания и прекрасные свойства зубной пасты Biomed Sensitive. Я даже почитал и поверил, что все так и есть.

Не буду отрицать, но упаковка меня привлекла своим внешним видом. Невероятно сочный виноград хочется положить в рот и смаковать. Неужели зубная паста Biomed Sensitive окажется такой же вкусной, как она представлена? Я так думал и надеялся, а зря обольщался, не всё то красиво и прекрасно, что кажется внешне.

Срок годности и дата изготовления: есть как на картонной упаковке, так и на тюбике.

Коробка никак не запакована и открыть можно в магазине запросто, если захочется посмотреть, что внутри находится и запрятано. Никакого письма счастья нет, как у Сплата. Ничего страшного, что не положили чего-то, зато мне хочется, чтобы продукт оказался на высоком уровне. Кстати, на кассах иногда открывают упаковку для проверки, ведь мало ли, может вы положили более дорогую и хотите утащить, я это замечал не единожды и в крупных сетевых магазинах, в Ленте точно было у меня не раз. У вас делали хоть раз так?

Внутри коробки находится пластмассовый тюбик зубной пасты. Я помню времена, когда уход для полости рта выпускался в железе, не особо удобно было выдавливать до конца остатки. Изображение винограда и представление повторяет то, что изображено и на упаковке.

Выглядит тюбик дорого и богато, мне он понравился. Неужели в нем находится нечто невообразимое для ухода за полостью рта?! По поводу зеленой полоски на шве ничего не буду говорить, многие считают, что есть в них какая-то тайна, но это обычная маркировка, как я понял.

Стоять и не падать

Я люблю, когда тюбик можно поставить по стойке смирно. Благодаря широкой крышке зубная паста Biomed Sensitive стоит вертикально. За счет этого содержимое всегда находится у горлышка и выдавливать легче такое.

У зубной пасты Biomed Sensitive есть предохранительная фольга с пипкой, за которую и тянем, чтобы открыть. Такой момент меня радует всегда. Просто есть зубные пасты без защиты, а это в любом случае попадание воздуха (может дел наделать с любым продуктом), если кто-то найдется любопытный. Иногда под фольгой может оставаться тоненькая пленка, её необходимо тоже удалить.

Консистенция

Густая, очень густая и плотная. В зубной пасте не видно никаких включений, она однородная. Выдавливается она с небольшой силой из тюбика при первоначальном использовании, потом гораздо легче и плавнее идет.

Цвет

Розовый, светлый. Зубная паста Biomed Sensitive точно не белая. По представлению я догадывался, что оттенок будет именно таким или красным. Фото очень хорошо передало цвет и он при естественном освещении, искажения нет.

Аромат

Пахнет виноградом, но как-то не особо вразумительно и точно не сносит крышу. Зубная паста Biomed Sensitive благоухает неплохо запахом, только не скажу, что он меня как-то удивил или вдохновил на быструю чистку зубов.

Вкус

Мне он совсем не понравился, даже разочаровал. Это точно не виноград, а непонятная бяка и напоминает немного забродившее вино. Зубной пастой Biomed Sensitive с таким вкусом не особо в удовольствие чистить. Я мог бы потерпеть подобное, если бы меня устроил результат, но даже здесь всё оказалось очень плохо.

Впечатления от зубной пасты Biomed Sensitive укрепление эмали и снижение чувствительности

Пенится зубная паста Biomed Sensitive так себе, можно сказать, что очень слабо. Не будет у вас пены полный рот, но небольшого количества хватит для полной чистки и вы не останетесь без неё, как бывали у меня случаи и приходилось делать добавку. Мне вообще порою казалось, что я чищу слюнями, а не создавшейся пеной.

За 30 секунд чистки зубов я не смог ощутить, что они стали лучше, когда потрогал их, так что, не верю в обещание производителя об этом. Первый минус сразу же был мной обнаружен, а он оказался не самым лучшим. Мало того, я даже после двух минут не сказал бы, что зубы у меня стали гладкими и приятными на ощупь. Мне не хватало, от слова совсем, очищения, налет оставался в некоторых местах и сильно ощущался. Я и так, и эдак старался, но всё без толку. Очищение я не могу даже назвать на среднем уровне, оно гораздо ниже и мне совсем не понравилось.

На весь день ощущения свежести не хватит, а производитель говорил о 12 часах. Ещё одно обещание, которое оказалось провальным. Я после чистки зубной пастой Biomed Sensitive не ощутил достаточного освежения, чтобы остаться довольным и оно на посредственном уровне. После ночи вообще ощущение, что и не чистил даже зубы, что бывает иногда и от других, но у этой вообще беда с этим.

У меня иногда бывает излишняя чувствительность и паста в этом направлении работает не особо хорошо. Не заметил улучшения в этой проблеме и она не улучшилась, а пользовался я приличное время, но хорошо хоть ухудшения не было.

Экономичность у зубной пасты Biomed Sensitive неплохая, хоть и пенистость плоховатая. Если не перестараться и не выдавливать много, а всего лишь горошину, как и советуют, то хватит на приличное время тюбика.

Зубной пастой Biomed Sensitive я остался недоволен и никому она не понравилась. С ней не будешь уверен в свежем дыхании и не хватит ощущения свежести даже до обеда, если почистил зубы с утра. За все недостатки не буду советовать к покупке зубную пасту Biomed Sensitive, но хочется попробовать другие варианты у марки.

Grunezне рекомендует
никогда такую не покупала
Я один раз купила пасту этой марки и все, больше не покупаю. Они не чистят.
19.02.2020
Я тоже не восторге от этой пасты
Хорошо, что не купила. Много раз собиралась.
Какая красивая!
Покупала с углем у них, тоже не подошла. Пришлось родителям отдать.
19.02.2020
Мне она тоже не понравилась, на вкус просто омерзительная 😩
19.02.2020
В общем средство не самое удачное понятно
19.02.2020
Ого) по упаковке и не подумаешь, что такая паста... я бы купилась, спасибо за отзыв!
19.02.2020
Спасибо за предупреждение... Явно мимо..
19.02.2020
Какая то слишком.... не классическая. Не пробовала фирму, и думаю не буду.
Я как-то пробовала данную пасту, - неоднозначное мнение 😞
19.02.2020
Брала такую пасту. Ощущения свежести от нее почти нет, согласна.
19.02.2020
Ни за что бы не купила виноградовую зубную пасту или ополаскиватель 😞
Покупала очень давно
20.02.2020
Покупала такую, тоже не особо довольна. Ни запаха, ни вкуса винограда вообще не почувствовала...
20.02.2020
Вот именно эту пасту я покупала первой от биомед, и мне тоже не очень зашла. А вот черная потом понравилась
20.02.2020
не люблю пасты, которые не пенятся
20.02.2020
С Биомедом знакома, но конкретно эту не брала. И не буду теперь
Жаль, я хотела ее купить, люблю все виноградное!
20.02.2020
такая многообещающая упаковка, и такой плохой продукт, жаль
20.02.2020
Вот насчёт свежего дыхания согласна.. какая то она.. никакая в этом плане
С кокосом брали такую пасту, понравилась.
Как-то покупала, посредственная зубная паста, вкус не виноградный, а покупалась именно из-за него.
20.02.2020
Ой, а я ее регулярно покупаю, в восторге от нее. Даже за последнее время и не сосчитать, сколько истратила штук)
20.02.2020
Я несколько паст пробовал из этой серии, мне ни одна не понравилась 😩
20.02.2020
Я такую взяла в Фиксе и очень разочаровалась. В первую очередь напрягает ее вкус.
20.02.2020
Проверка на кассе это дикарство какое-то... впервые слышу. Для "уличения" есть камеры. Я бы сменила магазин.
21.02.2020
Мне биомед никак не понравилась, хотя делает ее тот же Сплат. Берем сплат.
21.02.2020
Я сейчас тайскими пастами пользуюсь, но и у нас есть любимчики. Редко им изменяю.
Такую пасту пустышку уж точно не хочется
22.02.2020
А розовый цвет такой приятный!
23.02.2020
хм, я брала такого плана, совсем не зашла
23.02.2020
Такую не пробовала, а с кокосом вообще не понравилась.
23.02.2020
Мне тоже не понравилась биомед, но другая, видно все они так себе 😁
Не встречала, наверное приятный вкус)
01.03.2020
Не зашли пасты этой марки
11.07.2020
ммм отзыв понравился.
12.07.2020
Сожалеем, что вам не понравилась наша зубная паста. Отметим, что данная зубная паста предназначена для снижения чувствительности зубов, для свежести дыхания у нас есть зубная паста Biomed Vitafresh. Касаемо снижения чувствительности эмали заметим, что для более яркого эффекта пастой стоит пользоваться длительное время. Что же касается 12 часов чистоты, то стоит отметить, что ощущение достаточно индивидуально и зависит от режима питания и распорядка дня пользователя.