Я продолжаю знакомиться с пастами Biomed. Очень уж они меня привлекли своими вкусами и картинкой. Хочется мне найти какую-нибудь достойную зубную пасту среди неплохого разнообразия марки Biomed. Виноградных я еще не встречал до этого. Именно это и стало решающим фактором покупки. Думаю, что я не один, кто обращает внимание на представление продукта. Так у меня оказалась зубная паста Biomed Sensitive.
Место покупки: Фикс Прайс. Зубные пасты Biomed можно найти в различных магазинах - Ашан, Магнит, Лента, Рубль Бум и во многих других.
Стоимость: обычная цена около 120 рублей. Одним из самых дешевых вариантов встретите в Фикс Прайсе, где зубная паста Biomed Sensitive стоит 77 рублей. По акциям можно в других магазинах купить чуть дешевле, рублей на 7-8.
Состав, производитель и многое другое: кто ещё не знает, но Biomed это типа тот же, кто создал Splat, но бюджетнее.
Обещания и прекрасные свойства зубной пасты Biomed Sensitive. Я даже почитал и поверил, что все так и есть.
Не буду отрицать, но упаковка меня привлекла своим внешним видом. Невероятно сочный виноград хочется положить в рот и смаковать. Неужели зубная паста Biomed Sensitive окажется такой же вкусной, как она представлена? Я так думал и надеялся, а зря обольщался, не всё то красиво и прекрасно, что кажется внешне.
Срок годности и дата изготовления: есть как на картонной упаковке, так и на тюбике.
Коробка никак не запакована и открыть можно в магазине запросто, если захочется посмотреть, что внутри находится и запрятано. Никакого письма счастья нет, как у Сплата. Ничего страшного, что не положили чего-то, зато мне хочется, чтобы продукт оказался на высоком уровне. Кстати, на кассах иногда открывают упаковку для проверки, ведь мало ли, может вы положили более дорогую и хотите утащить, я это замечал не единожды и в крупных сетевых магазинах, в Ленте точно было у меня не раз. У вас делали хоть раз так?
Внутри коробки находится пластмассовый тюбик зубной пасты. Я помню времена, когда уход для полости рта выпускался в железе, не особо удобно было выдавливать до конца остатки. Изображение винограда и представление повторяет то, что изображено и на упаковке.
Выглядит тюбик дорого и богато, мне он понравился. Неужели в нем находится нечто невообразимое для ухода за полостью рта?! По поводу зеленой полоски на шве ничего не буду говорить, многие считают, что есть в них какая-то тайна, но это обычная маркировка, как я понял.
Стоять и не падатьЯ люблю, когда тюбик можно поставить по стойке смирно. Благодаря широкой крышке зубная паста Biomed Sensitive стоит вертикально. За счет этого содержимое всегда находится у горлышка и выдавливать легче такое.
У зубной пасты Biomed Sensitive есть предохранительная фольга с пипкой, за которую и тянем, чтобы открыть. Такой момент меня радует всегда. Просто есть зубные пасты без защиты, а это в любом случае попадание воздуха (может дел наделать с любым продуктом), если кто-то найдется любопытный. Иногда под фольгой может оставаться тоненькая пленка, её необходимо тоже удалить.
Консистенция
Густая, очень густая и плотная. В зубной пасте не видно никаких включений, она однородная. Выдавливается она с небольшой силой из тюбика при первоначальном использовании, потом гораздо легче и плавнее идет.
Цвет
Розовый, светлый. Зубная паста Biomed Sensitive точно не белая. По представлению я догадывался, что оттенок будет именно таким или красным. Фото очень хорошо передало цвет и он при естественном освещении, искажения нет.
Аромат
Пахнет виноградом, но как-то не особо вразумительно и точно не сносит крышу. Зубная паста Biomed Sensitive благоухает неплохо запахом, только не скажу, что он меня как-то удивил или вдохновил на быструю чистку зубов.
Вкус
Мне он совсем не понравился, даже разочаровал. Это точно не виноград, а непонятная бяка и напоминает немного забродившее вино. Зубной пастой Biomed Sensitive с таким вкусом не особо в удовольствие чистить. Я мог бы потерпеть подобное, если бы меня устроил результат, но даже здесь всё оказалось очень плохо.
Впечатления от зубной пасты Biomed Sensitive укрепление эмали и снижение чувствительности
Пенится зубная паста Biomed Sensitive так себе, можно сказать, что очень слабо. Не будет у вас пены полный рот, но небольшого количества хватит для полной чистки и вы не останетесь без неё, как бывали у меня случаи и приходилось делать добавку. Мне вообще порою казалось, что я чищу слюнями, а не создавшейся пеной.
За 30 секунд чистки зубов я не смог ощутить, что они стали лучше, когда потрогал их, так что, не верю в обещание производителя об этом. Первый минус сразу же был мной обнаружен, а он оказался не самым лучшим. Мало того, я даже после двух минут не сказал бы, что зубы у меня стали гладкими и приятными на ощупь. Мне не хватало, от слова совсем, очищения, налет оставался в некоторых местах и сильно ощущался. Я и так, и эдак старался, но всё без толку. Очищение я не могу даже назвать на среднем уровне, оно гораздо ниже и мне совсем не понравилось.
На весь день ощущения свежести не хватит, а производитель говорил о 12 часах. Ещё одно обещание, которое оказалось провальным. Я после чистки зубной пастой Biomed Sensitive не ощутил достаточного освежения, чтобы остаться довольным и оно на посредственном уровне. После ночи вообще ощущение, что и не чистил даже зубы, что бывает иногда и от других, но у этой вообще беда с этим.
У меня иногда бывает излишняя чувствительность и паста в этом направлении работает не особо хорошо. Не заметил улучшения в этой проблеме и она не улучшилась, а пользовался я приличное время, но хорошо хоть ухудшения не было.
Экономичность у зубной пасты Biomed Sensitive неплохая, хоть и пенистость плоховатая. Если не перестараться и не выдавливать много, а всего лишь горошину, как и советуют, то хватит на приличное время тюбика.
Зубной пастой Biomed Sensitive я остался недоволен и никому она не понравилась. С ней не будешь уверен в свежем дыхании и не хватит ощущения свежести даже до обеда, если почистил зубы с утра. За все недостатки не буду советовать к покупке зубную пасту Biomed Sensitive, но хочется попробовать другие варианты у марки.