Опубликовано 6 Февраль, 2011 - 15:02

первое, что привлекло меня - это флакончик...винтажный флакон с молочно-белым бантиком...вроде так просто и в то же время так изыскано....раньше я никогда не сталкивалась ни с одним продуктом этой марки...а тут зима, снег, холод, настроения нет...зашла в Ile de beauté, первое, что бросилось в глаза - они....я сразу никогда не покупаю парфюм, мне кажется, его надо немного послушать "на себе"...походить с ним хотя бы денечек...я попробовала....меня окутало легкое дуновение благоухающей розы и зеленой цветочной свежести фрезии, личи и пиона донесли скрытый в сердце бархатный аромат лепестков магнолии и ландыша...потрясающе...
чуть позже,придя домой, заинтересовалась самой маркой Chloé, оказалось, что этот янтарный цветочный парфюм был создан еще в 1975 году Карлом Лагерфельдом, естественно, то, что мы можем купить сейчас - это обновленная версия аромата!

Я думаю, этот аромат подойдет сильной, целеустремленной, уверенной в себе девушке, которая в глубине души все еще остается маленькой девочкой, мечтающей о принце на белом коне...

P.S. Единственный "минус" - цена очень "кусается", порядка 4 тысяч за флакончик 75 мл (( Но, я думаю, они того стоят!
Jenieрекомендует
Я считаю - они того стоят!! Это же CHLOE!) ⭐
23.07.2011
о да!этот аромат не спутаешь с другим!а мне повезло-в ИДБ какая-то акция была и духи вместе к лосьоном для тела в суперской коробочке с бантиком мне достались за 3 с копейками.но даже когда закончатся пойду и выложу за них 4 ничуть не жалея)))
23.07.2011
Беккер Вера Валентиновна, везет вам, я бы за три копейки сразу несколько взяла 💰
16.08.2011
да этот парфюм просто восхитительный!) из всего множества ароматов которые сейчас представлены для меня лучше этих нет. но цена и правда кусается... первый мой флаконик мне подарили все хочу купить второй но бюджет не поволяет(
16.08.2011
kayli, попросите на НГ или ДР опять подарить 😊
04.09.2011
Подделка. Даже по бантику видно и крышка без металлического донышка. Нет денег на оригинал,купили китайскую подделку, а выдаёте за оригинал. Не стыдно? А вас жалко.
04.09.2011
Açucena, я покупала в ile de beaute! я не знаю, подделки там продают или нет! не понимаю, откуда столько желчи в мой адрес! пожалейте себя лучше....
Jenie
не огорчайтесь, мою Хлою тоже подделкой назвали 😁 видимо, в сетевых магазинах типа ИДБ, РГ и Летуаль сплошь одни подделки стоят 😁
05.09.2011
Светлана Северова, на самом деле, у нас у всех подделка!!! 😉 в Россию секретно была поставка только одногофлакончика Chloé Chloé Eau De Parfum, И ИМЕННО ОН ДОСТАЛСЯ Açucena ⭐ !!! так что мы тихонько все курим в сторонке со своими "подделками" 😂
😁