Опубликовано 10 Май, 2016 - 09:56

Недельные лаки от VINYLUX. Сразу скажу, четко инструкции я не следую, скраб не покупала. Испробовала 4 номера, держатся все по разному.

Первым стал:

VINYLUX 182 Blush Teddy

Отлично наносится, ровно без полосок, на фото нанесла в один довольно плотный слой. Перед нанесением спилила верхний слой ногтя, совсем чуть-чуть, без фанатизма. Сверху один слой top coat. Продержался в идеальном состоянии меньше недели, но дней 5 точно. Простота нанесения покорила, возникло желание скупить их все, но не тут то было.

Следующим стал VINYLUX 136 Powder My Nose

Нанесение кардинально отличается от первого, в один слой прозрачен и оставляет полосы, требует 2ух, а то и 3х слоев нанесения. Но зато, перед его использованием поверхность ногтя я не спиливала совсем, а продержался он даже чуть дольше чем неделю.

VINYLUX 166 Mint Convertible (пока так))

Цвет классный, но нанесение опять подкачало, сложно нанести без полосок, опять же минимум 2 слоя, а главное, хватило его от силы дня на три. В чем фокус не знаю.

VINYLUX 154 Tropix (Еще не сделала фото, добавлю позже)

Мой любимый! Мега яркий, наносится просто, можно в один слой. Держится всё же меньше недели, но около того.

Все лаки очень быстро сохнут, даже если это несколько слоёв.

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Быстро и легко смывается
  • Быстро сохнет
  • Красивые оттенки
  • Палитра цветов пересекается с shellac CND
  • Стойкий
  • Топ придаёт зеркальный глянец
  • Удобен в нанесении и носке
Недостатки
  • Довольно высокая цена
  • Качество зависит от оттенка
  • Некоторые цвета сложно наносятся
chesheerрекомендует
10.05.2016
Blush Teddy покорил Love
Вы такая симпатичная Smile Розоватый оттенок очень красивый, я себе подобный заказала под #118)
20.07.2016
Спасибо девочки Smile