Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 09:10
Виртуальная "Аренда" за реальные деньги
- Стоимость:1102 рубля
Andrey Smirnovне рекомендует
Андрей!
Вы не один, это не единичный случай, когда данная компания из-за своих технических проблем грабит клиента. У меня они списали 1500 рублей три недели назад. И до меня еще несколько человек было. Ситуация точно такая же - по их мнению я забронировал и оставил в режиме ожидания автомобиль на 19 часов. При этом НИКТО за эти 19 часов со мной не связался. Т.е. им и на клиента чихать, и на то что собственность компании всю ночь стояла незапертая. Можно делать выводы о данной конторе.
Также, как и с Вами, руководство компании обсуждать эту проблему отказалось. На мои запросы на обратную связь с руководством мне приходили одинаковые отписки, скопированные из методички компании. Я не поленился и съездил в их офис. Разумеется, руководство в лице г-жи Макаровой беседовать отказалось, но я пообщался с руководителем службы безопасности Владимиром, который сходу признал, что данная проблема ему знакома, и уже были подобные случаи до меня.
Программное обеспечение у них написано на коленке их же программистами, разумеется, никакой сертификации нет, поэтому, деньги у клиентов списываются как им захочется.
Кстати, почитайте на еще одном сайте отзывов об этих жуликах, отзывы за последние три месяца - практика списания денег за свои технические сбои вошло у них в привычку.