Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 11:51

Хочу поставить плюсик в карму Озон банка за возможность сделать себе виртуальную дебетку прямо онлайн без вызова представителя. Выпускается эта карта в приложении, для этого требуется сделать четкие фото документа и селфи с паспортов в руках. Таким образом выпущенная карта работает с системой Мир Пэй и дает возможность рассчитываться в пределах лимитов:
-600 000 рублей на покупки и переводы по СБП
-100 000 снятие наличных в день и 200 000 в месяц.

Выпуск виртуальной карты обходится полностью бесплатно, оставить или потерять ее где-то невозможно. Платить ей можно было сразу, активировалась она почти сразу же после загрузки документов. Онлайн-покупки по ней проводить безопаснее. Я перевожу туда ровно ту сумму, какую планирую потратить и все ок. С платными сервисами тоже с ней проще, так как иногда я забываю отказаться от подписки и тогда попытка списания заканчивается ничем. Тогда я просто пишу в техподдержку сервиса и отказываюсь по факту.

В оффлайне кстати тоже можно платить через Мир Пей, но это я делаю редко. В основном у меня эта карта служит для закрытия безнальных платежей, за них банк не берет комиссию. Еще даже получается заработать немножко кешбека, обычно выбирают 1% со всех покупок. Кстати, лимиты у этой карты довести до максимальных очень просто через вызов представителя или прямо в пвз. Карта пунктов есть прямо в приложении.

Достоинства
  • Безопасно для интернет-магазинов
  • Выпускается онлайн
  • Не потеряешь
  • Удобно для сервисов и подписок
Недостатки
  • Ничего критичного
RinaPuraрекомендует
28.02.2025
У меня разделено по картам, в магазинах плачу пластиком, в интернете виртуалкой. Пластик получить тоже несложно, привезли через день после заявкпи