Здравствуйте, сегодня хочу поделиться с вами отзывом о Десерте с творожным кремом и вишней "Вишьен". Его производитель известная компания "Молочное дело".
Это сбалансированный продукт с классическим сочетанием вишни, шоколада и творожного крема.
Осторожно! Продукт может содержать косточки вишни.
Конечно, состав огромен, но никакими то буквами и непонятными цифрами описан, а подробно словами, за это респект производителю. Смотри как говорится и изучай. Много всего, но видимо для того, чтобы продукт мог существовать 21 сутки. Ничего страшного для взрослого человека в составе нет.
Десерт имеет три слоя - пропитанный коржик, творожный крем и идеальное вишнёвое варенье с целыми ягодками, самое вкусное. Ммм ?
Десерт с творожным кремом и вишней, с защитной плёночкой
Десерт с творожным кремом и вишней, с защитной плёночкой
Десерт с творожным кремом и вишней, верх с защитной плёночкой
Десерт с творожным кремом и вишней, верх с защитной плёночкой
Вкус натуральный, молочно-вишневый. ?? Можно даже сказать, что по вкусовым качествам как лёгкое пирожное. Восхитительный вкус! А так, Настоящий десерт! Только 90 гр. маловато для гурманов! ?
Десерт с творожным кремом и вишней
Варенье вишнёвое восхитительное на вкус, прям с кусочками ягодок. ???
Мы с мамой купили этот десерт в Магните со скидкой стоимостью 49,90 руб. Попробовав его, захотели съесть две штучки за раз, что и сделали при следующей покупке. ?
Пробовала ещё один десерт этой же компании с молочным кремом и мёдом.? Тоже очень вкусно, но этот мне нравится больше, люблю всё вишнёвое. ????❤️
Итог, "Вишьен" Десерт с творожным кремом и вишней рекомендую! Однозначно идеальное и вкусное лакомство. ?
Десерт с творожным кремом и вишней
Десерт с творожным кремом и вишней, Состав
Также другие мои отзывы о продуктах можно почитать здесь. Спасибо за внимание! ?