Опубликовано 28 Июль, 2015 - 18:16

Иногда так и тянет купить что- нибудь вкусненькое. Вот таким образом я и попробовала этот десерт.

Одна упаковка состоит из 2 стаканчиков с десертом (в каждом стаканчике содержится 90 граммов десерта), упакованных в коробочку. Стоит одна упаковка около 92 рублей.

Состав неидеальный: растительный жир+ разрешённые добавки. Калорийность 100 граммов составляет 164, 6 ккал.

Итак, что из себя представляет данный десерт. Это З-слойный десерт, состоящий из следующих слоёв:

- нижний. Бисквит, мокрый, с вишнёвым привкусом.

- средний. Лёгкий творожный мусс с ярким сливочным привкусом, но без творожной кислинки.

- верхний. Вишнёвый сироп с крупными кусочками вишни без косточки. Яркий, умерено сладкий вишнёвый вкус с лёгкой ягодной кислинкой.

Вкус сладкий, но без приторности. Жирности тоже не наблюдается. Насыщенный вишнёвый вкус., сочетающийся с воздушностью сливок и мягким мокрым нежным бисквитом.

Десерт вкусный, но, думаю из- за растительных жиров, часто его употреблять не стоит. В качестве лакомства иногда- можно себе позволить.

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивая и удобная упаковка
Недостатки
  • Консерванты в составе
  • Не везде продается
  • Растительный жир в составе
Вурдалакрекомендует
28.07.2015
Удивительный десерт с вишенкой. Прямо в темку, ем сейчас натуральный правда из смородинки. Называется вынул замороженную ягодку, залил водичкой, подождал пока немного подтаяло и наслаждаешься натуральным десертом просто поглощая ложечкой одной за одной. Одна кружечка уже ушла, вторую доедаю. Big smile
28.07.2015
Grunez, а я нечто подобное делаю с арбузом и с дыней. Перемалываю их мякоть и разливаю в формочки, оставляя в морозилке на некоторое время (типа что-то вроде фруктового льда) Laughing out loud
28.07.2015
Такой десертик смотрится просто отлично, так и манит. Спасибо за отзыв!
28.07.2015
GoldaWay, вот меня он и заманил Big smile
30.07.2015
Яркий какой! Увижу куплю Smile
30.07.2015
nik_dina, он меня сначала своей яркой упаковкой зацепил Big smile Ну и вкусом тоже Smile