Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 14:08

полгода или более
    Был куплен на скидке за 500 руб, полная цена от 1300 до 1700 руб.

Всем солнечный привет!

Вполне симпотичнная упаковка

Лето вступило в свои права, погода с каждым днем все лучше и лучше. Хочется яркого и сочного в макияже и блеск для губ от lime crime мне в этом помогает. У меня один из самых ярких оттенков - maraschino cherry.

Полезная информация

Начнем с оформления. Здесь все качественно, плотный пластик, прозрачный, видно продукт. Спонж огромный, сложно накрасить аккуратно, при неловком движении можно стать джокером. Это главный минус для меня. Возможно, в нейтральных оттенках это не так заметно. Спонж имеет впадинку, так что если вам много продукта, можно вытереть об ограничитель, но в этой ложбинке останется блеска на сполне хороший слой.

Теперь поговорим о самом блеске. Он имеет просто бомбический оттенок. Ярко - красный, ровный глянец, без блесток. Оттенок достаточно сложный, в различном освещении он варьируется от малины то бордо. Но мне кажжется что это холодный красный. На губах лежит достойно, если наносить на сухие губы, то никуда не убежит. Сглаживает все шелушинки, после снятия губы очень напитанные, как после бальзама. Забыла про аромат, для меня он вполне приятный. Да, он химозный, больше напоминает газировку. Если вы чувствительны к ароматам, то возможно вам не подойдёт.

Что мы имеем? Шикарный блеск, яркий, сочный, хватит даже маленькой капельки, чтобы перекрыть родной пигмент. Да, имеет слишком большой спонж и довольно высокую цену, но я готова помучаться ради цвета и ухода.

Растушевала спонжен, свет естественный
Достоинства
  • Много оттенков
  • Невероятный глянец
  • Отлично пигментированный
  • Оформление
  • Удобная упаковка
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • - довольно дорогой
  • Аромат понравится не всем
  • Запах
Miss_Wednesdayрекомендует