Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 10:52

1376 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Дорогие читатели, некоторое время назад я "открыла" для себя марку декоративной косметики Lime Crime, и с тех пор с непонятным для меня самой упорством пытаюсь найти среди этих единорогов что-то своё.

Блеск для губ Lime Crime Wet Cherry Lip Gloss Diet Cherry, палетка теней Lime Crime Venus XL II

Первой ласточкой была купленная полностью вслепую палетка Venus XS Rose Gold, порадовавшая качеством, но не подошедшая по сути. Затем, в феврале 2019 уже осознанно заказала абсолютную новинку - палетку Lime Crime Venus XL II, и к ней в компанию добавила героя отзыва, уж больно соблазнительно выглядели промо-фото:

Блеск для губ Lime Crime Wet Cherry Lip Gloss

• Место покупки - Lookfantastic
  • Цена - 1376 руб полная, 1101 руб со скидкой. В России продаётся во многих ИМ, включая Озон.

Блеск для губ Lime Crime Wet Cherry Lip Gloss Diet Cherry
Сто лет блески не покупала, решила, пусть будет.

? Упаковка:

Блеск приехал в розовой коробочке с голографическими вишенками:

Блеск для губ Lime Crime Wet Cherry Lip Gloss Diet Cherry
С противоположной стороны - информация об оттенке, производителе и составе-сроках годности (кликабельно).

Блеск для губ Lime Crime Wet Cherry Lip Gloss Diet Cherry

Внутри - прозрачный тюбик с вишенками и розовой завинчивающейся крышкой. Это пластик под стекло - легкий, но достаточно прочный, что бы поцарапать - надо постараться. (Проверяла шпилькой)) Какое-то время он жил в сумке, но выглядит как новый.

? Аппликатор:

Мохнатый мягкий спонж-ложечка, достаточно большой, открывается с густым "чавканьем", завинчивается с небольшим усилием.

Набирает объем с излишком - избыток надо сразу снимать о стенку тюбика.

Блеск для губ Lime Crime Wet Cherry Lip Gloss Diet Cherry

Дозатор-отверстие очень удачное, несмотря на кажущийся большой размер: удачность определяю тем, что оно совершенно не заляпывается снаружи и по контуру - нет необходимости протирать периодически, удаляя набравшееся и застывшее содержимое, как у меня часто было с блесками в прошлом.

? Запах:

Вкусный ?

Ароматизатор вишни в шоколаде.

Да, он "химозный", и до натуральности далеко, но это именно конфетный, "съедобный" ароматизатор, сладкий, вишневый, ликерный - очень стойкая ассоциация.

В целом, мне нравится, тем более он слышен только из тюбика и при нанесении. На губах уже нет.

? Вкус:

Почти отсутствует, если сразу после нанесения облизать/поцеловать губы, есть слабый привкус вот той самой вишневой конфеты, но не сладкий. Через какое-то время уже нет. Химического или "бальзамного" вкуса тоже нет.

? Оттенки:

У этой линейки блесков достаточно большой выбор цветов - больше десяти, и хвалят в основном светлые-прозрачные. Меня же что-то дернуло за руку выбрать один из самых тёмных, т.к. подобный оттенок блеска другой марки у меня уже был, и нравился.

Мой блеск Lime Crime Wet Cherry в оттенке Diet Cherry:

Прохладная яркая вишня.

Мне нравится этот цвет, он идет мне. И надежды были самые единорожные радужные.

На фото ниже - нанесение в 1 и в 2 слоя.

Красиво. Жидко. Неравномерно.

Если приблизить - видно, что уже затек в рельеф кожи руки, прорисовал его:

???

Процесс использования

Не понравился с самого начала:

Блеск оказался слишком жидким и эта странная консистенция содержит пигмент в разной концентрации.

Мои губы "ню": бледные, со складочками.

Проблемы начинаются с момента нанесения: блеск очень жидкий, и из-за яркости оттенка, большого аппликатура и моих маленьких губ очень легко сделать это неровно, зайти за контур. Вариант "намазалась не глядя и пошла", как я привыкла со своими бальзамами и полупрозрачными помадами, тут не пройдёт: рисовать надо аккуратно, перед зеркалом, и подправлять при необходимости пальцами.

Ниже - максимально четко нанесенная крошечная капля:

Блеск для губ Lime Crime Wet Cherry Lip Gloss Diet Cherry
Вроде неплохо, но видно, что контур уже плывет, и блеск затек во все, во что только можно.

Он все-таки цветной, поэтому пытаюсь нанести полноценный объем, что однократно набирает спонж, "без горки", и получить вариант поярче:

Чем больше блеска, тем сильнее видна неравномерность пигмента и его затекание.

Блеск для губ Lime Crime Wet Cherry Lip Gloss Diet Cherry
Ужас. И это я очень старалась, и губы сейчас в полном порядке...

Блеск - да, есть - зеркальный, а что под ним? - затекший и собравшийся в складочках пигмент.

У меня, конечно, не самые ровные губы, но такое на них вижу впервые, наверное только в школе последний раз такую неудачную для себя текстуру покупала.

? Липкость:

Небольшая. Чувствуется, что на губах что-то нанесено, но они не "слипаются", хотя волосы и пыль при первом дуновении ветерка на себя все же собирают.

Сказала бы, что почти не липкий, но все-таки блески Clarins в этом плане по комфорту его превосходят.

Есть ощущение ухода - губы мягкие, и после использования, даже когда блеск засыхает-застывает, чувствуют себя хорошо, не требуют бальзама, а это для меня редкость.

? Стойкость:

Выше, чем я рассчитывала, часа 2-3 , и в данной ситуации это минус.

• Потому что цвет ложиться неравномерно.
  • В течение дня может скатываться в полоску - если на улице влажно или холодно - особенно.
  • Уходит неоднородно, окрашивая контур и слизистую - после перекуса заметно.
  • При малейшем шелушении - противопоказан. Подчеркнет все и так застынет в цвете.

Видела фото в других оттенках, в том числе и ярких, на естественных губах - они выглядят совершенно иначе. Вот такого вот ненормального затекания в рельеф нет. Живых фотографий моего, к сожалению, не попадалось. Подделку исключаю - блеск куплен в британском магазине, официально представляющем продукцию этой марки. Поэтому для себя делаю вывод, что именно вариант "Diet Cherry" не удался.

Пару лет назад почти такой же тон был у меня в блеске Inglot Duo Lip Gloss, пусть и другого формата, и там дела обстояли совершенно иначе.

Сравнение с Инглот в виде "Ожидание/Результат":

Блески для губ Lime Crime Wet Cherry Lip Gloss Diet Cherry и Inglot Lip Duo Gloss 26

Ничего не могу сказать о других вариантах, и может даже однажды попробую самый светлый или прозрачный, т.к. нравятся ощущения на губах и соблазняют другие отзывы, но именно этот оттенок от себя - категорически не рекомендую.

Благодарю за внимание к отзыву!

Возможно, Вас заинтересуют мои более удачные средства для губ:

1. Catrice - комфортный тинт-бальзам
  2. YSL Rouge Volupte Shine - нежная помада-бальзам в оттенке 08
  3. Блеск для губ Dior Rouge Dior Brillant 028 Mazette
  4. Помада-карандаш для губ Lord & Berry 20100 Maximatte - комфортный Мат
Достоинства
  • Большой и удобный аппликатор
  • Не липкий
  • Нет привкуса
  • Приятный аромат
  • Увлажнение губ
  • Цвет
Недостатки
  • Затекает в складки губ
  • Может скатываться в полоску
  • Неравномерная пигментация
  • Неровно сходит
  • Тинтует кожу губ и слизистую
Brionyне рекомендует
19.06.2019
Оттенок очень красивый, но ведет себя капризно!
20.06.2019
Спасибо. я не раз покупала этот оттенок у других марок и не ждала подвох
Оттенок совсем неудачный 😞
Оттенок удачный, текстура - нет
Не лучший блеск)
В этом оттенке - да
19.06.2019
Lime Crime, что ты делаешь?! Так ужасно подчёркивать текстуру губ, по-моему, для блеска непростительно. Очень некрасиво смотрится при попытке наслоить 😞 Я тоже засматриваюсь на эти блески, но, видимо, можно брать только светлые оттенки, чтобы не получить такое неравномерное покрытие
20.06.2019
Мне по отзывам понравился Cherry Pie - хорошо лежит. жалею, что когда покупала свой - почти не было живых фото оттенков, не из чего было выбирать
19.06.2019
Ничего себе, какой капризный оттенок оказался!
К сожалению, да
19.06.2019
Оформление очень сочное и красивое! Но на губах не очень... Явный обман производителей, я имею ввиду ожидание/реальность
20.06.2019
Фото "ожидание/реальность" в таких продуктах почти всегда обман, но в такой степени я не ожидала, конечно
19.06.2019
Думаю светлый оттенок поведёт себя лучше. Хотела что-то выбрать себе тоже, но передумала. Решила что обойдусь. Ожидание/ реальность не соответствует
20.06.2019
Ожидание/ реальность у блесков/помад почти всегда не соответствует - видно же, что промо-фото - нарисовано, не живое. Сейчас уже больше отзывов на эти блески, в разных оттенках - светлые действительно лежат хорошо
19.06.2019
Сам по себе оттенок довольно сложный, а с таким поведением становится, на мой взгляд, неносибельным 😞
20.06.2019
Оттенок на самом деле не сложный, я не первый раз его покупаю. Думаю, проблема именно в консистенции этого блеска - ему бы.. погуще чуть-чуть быть
19.06.2019
Я хотела купить их блеск с оттенком, нежно-розовый который, Бэйби Черри, что ли назывался, но подруга отговорила. Скинула видео, где девушка делала свотчи на губах и я поняла что не стоит... У меня в карусельке есть три оттенка этого блеска, один из которых самостоятельный, два - топеры и пока все нравится. Но полноразмер скорее всего брать не буду по ряду причин, одна из которых соотношение стоимости к объему продукта 😩
20.06.2019
Все остальные оттенки, что я видела, намного лучше себя ведут. Не понимаю, что в моем не так. Еще очень понравился Черри Пай по отзывам, позже уже появились. Вот теперь и хочется, и колется... все-таки они недешевые. И уже как-то начала остывать к марке, узнав некоторые факты истории особенно.. Румяна, правда, еще хочется 😇 подумаю.
19.06.2019
Чем больше блеска, тем сильнее видна неравномерность пигмента и его затекание.
Да уж, обидно 😕
20.06.2019
Блеск все-таки такой продукт, который нанесла и пошла, не должен он быть таким капризным
19.06.2019
Я хотела попробовать этот блеск, но теперь что-то не хочу, совсем не так выглядит, как на промо фото 😞
20.06.2019
Посмотрите на другие оттенки - на живые фото в отзывах. Есть очень приятные, но как на промо не выглядит ни один.
19.06.2019
Жирным слоем выглядит отвратительно, да его и тонкий слой не спасает. Просто полный провал 😞
20.06.2019
Это еще мягко сказано. Даже в мыслях не было, что обычный блеск для губ может так ложиться.
19.06.2019
Я вообще блески не люблю, а тут ещё видно, что качество не очень...
Но вот действительно, что заинтересовало - это палетка) Классная, да?
20.06.2019
Палетка.. честно - без восторга пока. Тоже большой контраст между ожидание по промо и реальность. Это очень качественные тени - хорошо лежат, без базы, стойкие, тушуются... но какие-то они.. недоделанные. Много почти дублирующих друг друга оттенков. Нет базовых оттенков - светлых и совсем темных. У самых красивых не та пигментация, что хотелось бы.. В общем, пока не стала она "моей", хотя надеялась.
Да уж, не очень блеск(
20.06.2019
К сожалению, да. Не думала, что блеск можно так испортить
20.06.2019
Поразил фото-колаж - умеют же красиво снять в рекламе....
20.06.2019
Думаю, в рекламе не фото - рисунок или фотошоп. Видно же, что нереальное изображение.
21.06.2019
Да, но там так сочно всё.
20.06.2019
Финал и правда ужасный... Я в принципе не особо хорошо к блескам для губ отношусь, но этот прямо поразил.
20.06.2019
Я давно не покупала именно блески - в таком формате, с аппликатором. Больше со школой у меня этот продукт ассоциируется - тогда все ими красились) но потом была пара удачных, и подвоха не ждала.
20.06.2019
Дорогие читатели, всем-всем большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии!
20.06.2019
Да уж, ложится он просто ужасно, можно сказать, что просто не ложится. То ли слишком жидкий, то ли слишком мало пигмента, но качество фу(
20.06.2019
Я тоже не могу понять, что с ним не так, с концентрацией явно что-то. Другие, судя по фото, так себя не ведут.
Наташа, оттенок очень красивый, но поведение на губах, конечно, ужасное.
За такую цену создали абсолютно некачественный оттенок.
21.06.2019
Вот так вот( Не ожидала совсем - если честно, я думала, что блеск для губ испортить невозможно. Максимум, липким был бы. Оказывается, бывает и проблема с консистенцией.
20.06.2019
Когда немного, еще вполне ничего: губы выглядят очень и очень прилично, но когда много - жесть. Да и на коммерческую фотографию результат не похож совсем((
21.06.2019
"Немного" - это капелька на конце спонжа, так все-таки блески никто не наносит. Это продукт варианта "достала - накрасилась не глядя и пошла". Промо-фото явный рисунок, обработка - это видно, но я подобного и не ждала. Выбрала оттенок и предполагала, как он должен был выглядеть вживую. Такой отвратительной консистенции не встречала даже в детской косметике 20-25 лет назад.
23.06.2019
Читала, что "совсем чуть-чуть", но так дозировать косметику тоже не люблю) Кто ж по подобной схеме краситься-то будет))
Насчет промо полностью согласна:: имела в виду, что то, что они обещают, слишком разнится с тем, что в реальности, все-таки обработанные промо-снимки того же Диора или даже Лореаля такой разницы не дают.
Вот, опять, не понятно, на что рассчитывают производители подобной косметики...
21.06.2019
Оттенок безусловно Вам идёт, жаль, что качество подкачало. А вот Инглот выглядит очень хорошо, такое ощущение, что даже визуально увеличивает губы 😉
21.06.2019
Спасибо большое) Оттенок очень красивый.
Нет, Инглот, конечно ложится потолще, но губы не увеличивает) Тут ракурс, наверное)
21.06.2019
Не ожидала, что он настолько плох.
21.06.2019
Именно этот оттенок, к сожалению, да. Другие выглядят лучше
22.06.2019
Красивый) Но как же он неравномерен, это точно. И как затекает...
Не, не для меня, я к нюдовым привыкла)
22.06.2019
Я тоже люблю нюдовые цвета) этот оттенок на самом деле не яркий. Был бы спокойным и красивым, но качество подвело.
Лайм крайм меня тоже не впечатлил. Брала Вельветин жидкую матовую помаду, цвет въедается, губы сушит, за едой размазывается. Стик с единорогом на колпачке (линия юникорн) мне больше понравился, но ничего уж такого выдающегося, помада как помада.
22.06.2019
В целом, эти блески хвалят. Но более светлые оттенки. Мне понравился цвет на промо-фото - люблю такой, идет, был. Такого подвоха не ожидала.
22.06.2019
Капризный блеск, думаю, мне бы такой не пришелся по душе
22.06.2019
Возможно, Вам бы повезло с другим оттенком
12.07.2019
Жалко, цвет красивый, но лежит ужасно
08.09.2019
К сожалению, мы с ним расстались. Цвет цветом, а такое поведение на губах терпеть не хочется
01.12.2019
Больше похоже даже на тинт по описанию, ну, не считая глянцевости. Но для Лайм Крайма так грешить - просто безобразно. Хотя у них такое бывает, одна матовая помада у меня вела себя просто отвратительно (в темном оттенке), хотя все другие были просто замечательные.
02.12.2019
Мне кажется, именно этот оттенок неудачный. Видела отзывы на другие - нормально лежат, даже на проблемных губах.
Inc аватар
Inc
05.05.2020
Интересно что имеет общего этот жиденький вишнёвый компотик с промо-фото. Там лак для губ, нанесённый ультратолстым слоем, а тут какой-то слабый тинт. 😞 печалька
24.05.2020
Видимо, оттенок. У меня стойкое ощущение, что промо - нарисовано фотошопом. Ни один блеск из этой линейки, даже другие - более удачные - таким слоем не лежат.