Привет! Знаете как давно я сделала фото для этого отзыва? Очень давно, даже не помню когда, но раз уж фото сделаны, то пришло время и мое мнение рассказать о продукте.
Я, в принципе, никогда не была фанатом блесков для губ, они липкие, они блестящие и вообще не мой стиль, блестеть должен хайлайтер, а губы пусть будут матовыми. Но Lime Crime как обычно искушает меня не хуже змея, поэтому я не смогла устоять перед тогда еще новинкой – блесками Wet Cherry. Привлек меня в первую очередь дизайн, ох уж эти большие аппликаторы, сложно пройти мимо 😂 Еще стоит отметить широкую цветовую линейку, где присутствуют как более нежные и повседневные цвета, так и темные, неоновые и содержащие в себе кучу блесток необычных цветов.
Но на свой первый заказ я остановилась на бежевом и красном оттенках (Petal и Pumpkin pie соответсвенно).
В общем, покупка сделана, блески у меня в руках, а теперь еще и срок использования внушительный оказался, так что я могу не лукавя поведать все прелести и недостатки этих малышек.
Где купить и стоимость: 18$ или 16£, не бюджетно, но и внушительную дыру в кошельке не сделает, да и скидки есть всегда.
Я заказывала на официальном сайте еще в прошлом году, когда был невиданный аттракцион щедрости на оф. Сайте Lime Crime в виде бесплатной доставки по миру и кучи подарков за покупку от какой-то смешной суммы. Увы, это было лишь в те счастливые недели, сейчас собирайся в кучку с подружками и плати 25$ за доставку, но или Cult Beauty к вашим услугам, правда, там нет тех цветов, о которых я буду вести свой рассказ.
А, всегда можно поискать нужные оттенки на сайте ilovemakeup, но надо быть готовой к цене что-то в районе 1700 рублей. Не советую, но там иногда тоже бывают скидки.
В Золотом Яблоке тоже бывают, по той де цене 1700, а еще милая девушка консультант сказала, что блески можно урвать за какие-то смешные деньги на Wildberries, но я не слежу там за ценами.
Страна производитель: США.
Объем: 2.96 мл.
Оформление: все в стиле Lime Crime, розово, ярко, мило.
Картонная коробочка очень симпатичная, даже обратную сторону продумали)
Состав поближе, если кому интересно:
Сам футляр очень приятный на вид, такой пухленький, хорошо лежит в руке и косметичке.
Кстати, надписи качественные, почти не пострадали от пребывания в кармане рюкзака.
Аппликатор может пугать людей, у которых губы не накачаны гиалуронкой, но, на самом деле, он вполне удобный, для моих, средних по размеру, губ вполне подошел, но есть небольшой нюанс, который я опишу ниже.
В сравнении с аппликатором от плашиса.
Нанесение и покрытие:
блеск очень мягкий, наносится на губы легко и приятно, не залипает.
Но есть один важный момент! Не стоит щедро бахать на губы все, что набрал на себя аппликатор, иначе 100% блеск скатается в белую полоску, а до этого будет тянуться между губами как сопли. Очень важно наносить блеск тонким слоем, тогда все будет ну если не идеально, то как минимум красиво и приятно.
Покрытие может быть как плотное, но опять же подумайте, надо ли оно вам, так и легкое, с небольшим оттенком цвета на губах, но, лично для меня, этого более чем достаточно, лицо сразу же становится свежее.
Не даром блеск называется Wet Cherry, на губах он смотрится очень сочно, очень глянцевые губы, такие влажные, но при этом такие нежные. Обожаю этот эффект на губах, при этом, блеск не очень липкий, волосы, само собой, на него цепляются, что бы там не говорили, я периодически на улице убираю волосы с губ, поэтому идеальное сочетание для меня это блеск+пучок или хвост, тогда и губам красиво и комфортно, и волосы не лезут.
Wet Cherry очень хорошо увлажняет губы, поэтому я частенько использую нюдовый оттенок вместо бальзама для губ. После блеска губы очень напитанные, мягкие, как после хорошей гигиенички.
Расход: если наносить блеск тонким слоем, то довольно экономичный, хотя, честно признаюсь, не знаю какой расход у блесков.
Запах: вот за него я бы сняла одну звезду, если у оттенка Petal он еще более менее вишневый, то у Pumpkin Pie он какой-то вишнево-мерзкий, надеюсь, мне не прислали уже испортившийся продукт. Было бы лучше, если запаха вообще не было, но с таким названием грех не добавить вишневый ароматизатор, который потом еще какое-то время и на губах будет ощущаться.
В общем фу, но я терплю.
А теперь поговорим о каждом оттенке по отдельности:
Petal
Прекрасный ежедневный нюд, я ни разу не прогадала, когда выбирала оттенок на сайте. Делает губы чуть более яркими, но при этом почти не дает какого-либо четкого оттенка, очень естественно смотрится на губах. Просто моя любовь.
Только вот на сайте он больше не продается, пам-пам. Но есть более-менее близкий к нему Bitter Cherry, который тоже бежевого оттенка, но без красноты как Petal.
Вот так блеск выглядит поверх плашиса Pouf от того же Lime Crime, красиво, но я предпочитаю носить их по отдельности.
Эта парочка были из одной коллекции, не уверена, что их можно купить на данный момент.
Pumpkin pie
На сайте цвет описан как кирпичный красный, в принципе, так он и в жизни выглядит.
На губах придает слегка красноватый оттенок, не ярко-красный, а немного коричневатый, приглушенный, тоже вполне ежедневный вариант, но более интересный, летне-осенний что ли.
Так блеск выглядит поверх плашиса Pumpkin latte
Так поверх вельветина Pumpkin (сори за кривые губы, но я не умею в вельветины)
Опять же все красиво, но мне, пожалуйста, не смешивать.
У меня вообще целая коллекция "тыквенных" продуктов для губ:
Подводя итог, хочется сказать, что мне очень полюбились эти блески, этот комфорт на губах, это сочное покрытие, красивые оттенки, там просто невероятная гамма, когда-нибудь, если снова будет выгодная доставка, куплю себе с зелеными блестками, это просто мечта.
А теперь кратенько плюсы и минусы:
+ много оттенков
+ очень комфортные на губах
+ красивое покрытие на губах
+ милый дизайн
+ увлажняют губы
- запах
- цена
- могут скатываться в полоску если много нанести
- могут тянуться как сопли, если много нанести
В заключение скажу так: если вас не пугают минусы, то это будет хорошее приобретение. А если все же цена кусается, да и запах такой вы не любите, то присмотритесь к блескам Colourpop, они в 3 раза дешевле, при этом обладают качеством ничуть не хуже, у них другой аппликатор, и запаха вроде бы нет, но я не могу ничего сказать про более новые запуски, там вроде присутствует какой-то сладкий запах.
Я рекомендую Wet Cherry, ну а решать покупать или нет только вам)
Спасибо за внимание, ваша Pampa.