Опубликовано 7 Август, 2023 - 09:42

Здравствуйте, уважаемые читатели. Хочу поделиться впечатлением о приобретённом не так давно парфюме, это лимитированная туалетная вода от Escada "Cherry in Japan"

Моë впечатление: аромат вначале раскрывается какой-то легкой, воздушной сладостью. Я бы сказала, он какой-то шампунтстый, запах шампуня напомнил. Запаха вишни я не почувствовала, с самого начала даже на красное яблоко похож. Вишня начинает проскальзывать чуть позже, но тоже отдалённо, больше даже черешня слышится. Вообще странно ожидать запах ягод вишни, ведь и в пирамиде аромата заявлена не сама вишня, а вишнёвый цвет. А цветы вишни пахнут иначе чем сама ягода, согласитесь.

Кому подойдёт аромат, в какое время годы и с чем носить? Аромат на мой взгляд явно летний, молодёжный, можно под любой летний образ: шорты, сарафаны, футболки. Аромат приятный, нежный. На мой вкус слишком прост, нет изюминки, банальный Черешневый компотик. На повседневное использование в летнюю жару прекрасно. Держится недолго, так что приходится регулярно обновлять.

Достоинства
  • Настроение
  • Свежий ягодный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Относительно - стойкость
ELENA Gatsbyрекомендует
У меня сейчас есть этот арома, покупала без затеста и несколько иного от него ждала - больше вишни, что ли, действительно 😊
07.03.2024
Вот и я приобрела без затеста, ещё и парфблогера одного посмотрела, тоже ожидала другого