С первым сыном пили аквадетрим и нас все устраивало. А второму сыну он не подошёл и педиатр посоветовала нам витамин Д на масляной основе «Вигантол»:
продаётся он в картонной белой коробочке.
вся информация есть на упаковке:
внутри коробки стеклянный флакончик:
объём всего 10 мл, но хватает его на долго. Потому что принять нужно по 1-2 капельки и только в зимнее время. Летом мы очень много гуляем, поэтому витамина Д и так хватает. (Летом маме помогает гель троксевазин, для усталых ног и сосудов, отзыв в профиле).
Как по мне, так дозатор очень удобный. Я капаю капельку или две сразу в ротик. Крышечка обычная, без защиты от детей.
в комплекте такие шла огромная не читаемая инструкция. А не читаемая, потому что все очень мелко.
Препарат нам помог. У нас долго зарастал родничок и врач прописала эти витамины, спустя три месяца разница очень ощутима. Сейчас нам год и думаю, что в норму до 1,5 лет мы уложимся. И родничок зарастёт. На данный момент мы продолжаем принимать препарат. ( старшему для профилактики даю витамины hls отзыв в профиле).
В моем профиле очень много отзывов на детские игрушки, принадлежности, все для маминой красоты, папиного счастья и не только! Подписывайтесь и не пропускайте новое! Если мой отзыв кому-то поможет, мне будет приятно!?