Всем доброго дня!
Витамин D3 пью на постоянной основе уже несколько лет, за это время перепробовала различные бренды, как отечественного так и импортного производства. И всегда находились какие-то не соответствия моим требованиям, то пилюля слишком огромная в рот не лезет, то цена уж через чур завышена, то доставка бесконечно долгая , то рыбой воняют, а хочется то чтоб можно было достать в ближайшей аптеке по демократичной цене, и никаких побочных эффектов. В общем методом проб и ошибок наткнулась я на российского производителя БАДов компанию ЛетоФарм, посмотрела их ассортимент, цены очень даже приемлемые, так что не долго думая взяла на пробу витаминки D3
Производство: Россия, ООО "ЛетоФарм"
Форма выпуска: капсулы 180 шт.
Дозировка: 2000МЕ в 1 капсуле
Срок годности: 3 года с даты изготовления (указана на упаковке)
Цена: 467 руб.
Где купить: Аптека Ру Витамин d3 2000 МЕ летофарм 180 шт.
Упакованы витамины в картонную коробочку с орнаментом напоминающим солнышко, по бокам отчётливым и читаемым шрифтом нанесена вся важная информация, которую необходимо знать: дозировка препарата, состав, рекомендации по применению и т.д.
Состав:подсолнечное масло рафинированное дезодорированное вымороженное «Высший сорт», желатин говяжий*, глицерин (агент влагоудерживающий)*, масляный раствор витамина D3 (подсолнечное масло рафинированное, холекальциферол).
* входят в состав оболочки капсулы массой 0,06г.
Внутри коробочки находится пластиковая баночка с завинчивающейся крышкой, в общем упаковка достаточно стандартная для БАДов.
На баночке так же продублирована вся важная информация, так что коробку можно смело выбросить.
Под крышкой еть фольгированная мембрана, которая является защитой первого вскрытия, а так же не пропускает влагу и воздух внутрь упаковки.
Сняв мембрану вижу, что баночка просто до краёв набита, маленькими капсулами D3, пересчитывать не стала, верю производителю, что их там ровно 180 шт)
Размер капсул меня порадовал - маленькие горошинки, которые я могу глотать без проблем и никакого дискомфорта мне это не доставляет.
Капсулы светло-жёлтого цвета, прозрачные, оболочка выполнена из желатина, внутри прозрачная маслянистая жидкость, явного вкуса и запаха не имеют.
Как я уже говорила пью витамин D3 постоянно, перерыв делаю только на летние месяцы, согласно рекомендациям врача принимаю дозировку 2000МЕ. Принимаю витамин утром по 1 капсуле во время завтрака, приём D3 от ЛетоФарм не вызвал никаких возмущений со стороны ЖКТ, в целом смена производителя БАДов произошла спокойно без каких-либо побочных эффектов.
Витамин D3 обладает множеством полезных свойств, как для правильного роста и развития детского организма, так и для поддержания психологического и физического здоровья взрослых людей.
Я же пью исключительно в целях поддержания иммунитета и душевно-эмоционального состояния. Благодаря регулярному приёму этого витамина я стала реже болеть, а если такое и случается то болезнь протекает в лёгкой форме. Вот уже как больше года я забыла о такой заразе как Герпес на губах, который раньше чуть ли не каждый месяц меня донимал, и я этому безмерно рада. Определённо могу сказать что витамин D3 так же положительно влияет на настроение и сон, прибавляет сил и энергии, а так же снижает утомляемость и частоту головных болей.
В заключении скажу так, витамин D3 для меня это обязательная добавка, которую я пью постоянно и вам советую , единственно перед началом приёма препарата стоит посоветоваться с врачом.
Всем хорошего дня и отличного настроения!