Доброго времени суток, дорогие друзья! Хочу поделиться покупкой от бренда : OVit Витамин С 20 - шипучих таблеток со вкусом лимона. Хорошая дозировка как по мне целых 900 МГ, в период болезни и простуды самое то, принимать растворимый в таблетках витамин С.
Таблетки приблизительно 1-1, 5 сантиметра, на вкус немного кислинка, приятно пить.
Витамин С я пью не только во время простуды и заболевания, но и в качестве профилактики, хорошо влияет на кожу, и способствует выработки эластина и коллагена. У витамина С много свойств для нашего организма, эта добавка будет полезна. Витамин С, не вырабатывается нашим организмом самостоятельно, он должен поступать либо из пищи, либо из добавок.
Читала информацию, что именно шипучие таблетки лучше усваиваются в организме, чем в капсулах.
Круглые таблеточки, размер 1-1, 5 примерно.
Внешний вид упаковки : Туба пластиковая с крышкой плотно прилегающей.
Состав, информация см. фото.
Состав, информация см. фото.
Способ применения такой - растворяем таблетку в стакане воды комнатной температуры. Подождите какое-то время пока таблеточка растворится полностью.
Достоинства и превосходства от использования:
1) Растворяются быстро и моментально.
2) Состав, вкус, и цена бюджетная покупала за 190 рублей.
3) Оптимальная дозировка.
4) Не вызывает побочек и аллергию.
5) Со стороны ЖКТ не было проблем.
6) Легче переносится болезнь и простуда, быстрее проходит, и придаёт сил.
7) Повышает иммунитет и укрепляет.
😎 Благоприятно влияет на кожу лица, ровный тон, оттенок, способствует выработки коллагена. Это заметно по состоянию кожи.
9) Заживляет раны.
Я осталась довольна выбором, спасибо за просмотр, и самое главное не болеем, приятных покупок!