Никогда особо не увлекалась процедурами вроде кератинового выпрямления, ботокса и вообще всего, что связано с волосами. А тут меня черт дернул сделать наращивание волос. И нет бы пойти к проверенному мастеру - пошла в блищайший к дому салон. И после того, как волосы стали клоками слезать с меня, от неправильно проведенной процедуры наращивания, я взвыла от ужаса.
Купила всевозможные восстанавливающие маски, спреи, лосьоны. А еще мне посоветовали витамины пропить, прям длительным курсом. Купила Компливит Формула роста волос.
Состав фармацевт прям нахваливала, цена привлекательная, да и производитель проверен временем, как говорится. Принимала по 2 капсулы в день. Производитель советует по 1-2. Я решила, что 2 наверняка будет эффективней. Капсулы стандартного размера. Проблем при проглатывании не возникло, никаких отклонений ЖКТ при приеме не ощутила.
Теперь о результате. Те волосы, которые у меня уже были повреждённые понятное дело, в идеальное состояние не вернуть. Они стали немного эластичнее и здоровее на вид и ощупь. В любом случае, лучше, чем было сразу после снятия нарощенных прядей. Но, самое главное, что у меня появился "пушковый волос." Т.е. начали расти новые волосы, причем, довольно активно. За три месяца приема появилось прям достаточное количество новых волос, да и растут они быстрее.
Результатом, конечно, очень довольна.