Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Многие периодически задаются вопросом как помочь организму в межсезонье, при отсутствии сбалансированного питания,при умственных и физических нагрузках. Как правило на помощь приходят витаминные и минеральные комплексы. Но какой же выбрать? Самый верный вариант - сдать анализ на определение концентрации витаминов и микроэлементов в крови. И исходя из этого подбирать комплексы препаратов.Но в большинстве случаев мы просто идем и покупаем определенные витаминные комплексы и просто их принимаем. Я для профилактики в межсезонье обычно принимаю Витамины Bayer Супрадин в виде таблеток и очень довольна. Витамины группы В ,входящие в состав препарата, в 2 раза покрывают суточную норму. Плюс важные минералы и микроэлементы в чуть меньшей концентрации чем это нужно организму в сут. норме.
Цена - 700 руб.
Объем - 30 таб. на курс.
Форма выпуска очень удобная. Легко брать с собой. Таблетка утром во время еды и можно забыть до следующего приема. Превышать норму не стоит, так как очень высокие дозы витамина А,D, железа и меди
В упаковке есть подробная инструкция по использованию с подробной информацией. Рекомендую тщательно изучить во избежании неприятных сюрпризов.
Отметила для себя, что после курса препарата самочувствие мое значительно улучшилось, исчезла усталость, раздражительность.
И вот еще плюс этих витаминок.,вернее этой формы в отличие от шипучих - это нет реакции со стороны желудка.
Рекомендую!