Супрадин выписали мне пить врачи. Причиной было тяжелое ОРВи прошлой зимой.
До этого, пил несколько раз поливитамины, такие как АБС, и Компливит. Толку честно говоря от них не чувствовал, хотя принимал исправно, практически по часам. Также пил витамины Opti men, эти мне понравились, хотя и как то странно себя почки от них вели, но речь не о них.
Посмотрел на цену Супрадина в аптеке, 1340 рублей помню первая пачка которую покупал стоила, решил купить, это явно дешевле Оптимена, и так их нахваливала врач, думаю ладно, разорюсь.
Что откровенно понравилось. Бегаешь с этих витаминов как заведенный, единственный случай, когда такой эффект от витаминов я ощутил. Сонливость исчезла, энергии больше стало в два раза.
Побочных действий вообще никаких. В дополнение, прошла межреберная невралгия. Точнее не совсем прошла, но легче стало на порядок. Чем именно, каким своим элементом Супрадин "попал в меня" судить сложно, но попадание верное было.
Супрадин
Возожно, сыграли роль жиро растворимые компоненты, в Супрадине они указаны в составе. Это именно та версия витаминов которые усваиваются с жирной пищей. Может быть набор микроэлементов хорош для меня.
Из побочек, в качестве шутки, исчезли заусенцы на руках, чему я очень рад.
Второй раз пил спустя две недели после первого курса. Взял 30 таблеток за 740 рублей, вот еще на 10 дней осталось.