Опубликовано 2 Август, 2019 - 06:45

5$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Каждый родитель старается накормить свое чадо самыми полезными, вкусными и витаминными продуктами. Но как бы правильно не питался ребенок его организму все равно нужна помощь в виде витаминных комплексов. Зимой для профилактики простудных заболеваний мы пили Супрадин, а на весну заказала витамины с айхерб.

Я предпочитаю заказывать разные БАДы и витамины на сайте Iherb, поскольку считаю что качество там лучше чем в наших аптечных препаратах.

Жевательные витамины для детей заказывала в надежде укрепить детский организм и повысить устойчивость к простудным заболеваниям.

Витамины для детей L'il Critters с лютеином

Витамины в пластиковой банке симпотичного дизайна, крышка закручивается, с защитой от детей. Если верить производителю комплекс содержит лишь натуральные красители и ароматизаторы и не содержит глютен и синтетические добавки.

На обороте состав, как по мне он в оптимальной дозировке. В комплекс добавлен лютеин, который нужен нашим глазкам. Это еще одна причина почему я обратила внимание именно на этот комплекс.

• В упаковке 70 витаминок, не стандартное количество
  • Цена 140 гривен, ок. 5$
  • Место покупки: американский сайт Iherb

Ссылка на витамины

Витамины в виде мишек, дети такой формат очень любят. Все мишки разных вкусов, есть:
вишня
клубника
апельсин
ананас
черника

Понравилось что нет резкого химического запаха ароматизаторов и сами мишки не резиновые. Они хорошо жуются, легко раскусываются.

Витамины детям айхерб дозировка:

детям с 2х лет по одному мишке в день

детям с 4х лет по два мишки в день

Моим детям 6 и 9 лет, давала по два мишки в день, утром и вечером. Лопали с удовольствием. Так как они уже взрослые понимают что это не конфета то больше не просили, прятать упаковку не пришлось 😊 Для двоих детей баночки хватило на 17 дней.

Эффект от приема витаминов
Витамины начали пить в самом начале весны, курс у нас составил 17 дней. За время приема аллергических реакций на витамины не было.
В начале весны погода еще холодная, вокруг полно чихающих-кашляющих, есть все шансы подцепить ОРВИ.

Зайдя к сыну в школу поняла что огромное количество детей ходят простуженными, но это не удивительно, скоро конец учебного года и пропускать уроки никому не хочется. Мой сын выдержал в этом потоке и буквально несколько раз кашлянул и пожаловался на боль в горле, дальше этих симптомов не пошло.

У дочки в саду дела обстояли лучше, ведь больных детей не принимают. У дочки вечная проблема с носом и ушами и весной мы активно лечили насморк но к моему удивлению обошлись без "кукушки" и отита.

Думаю витамины сыграли свою роль в укреплении детского иммунитета. И все бы ничего, но в начале лета дети один за других переболели: температура, кашель и горло, благо ничего серьезного. Но так они у меня не болели даже в начале весны, в холода и бушующие вирусы.

Витамины Lit Critters рекомендую, склоняюсь к тому что эффект от них все же есть. Принимайте комплекс витаминов но не забывайте про натуральные витамины в виде сезонных овощей и фруктов.

Достоинства
  • Вкусные, мягкие
  • Укрепление организма
  • Хороший состав
Недостатки
  • Мне кажется трудно отследить эффект
Маргаритка1982рекомендует
деткам нравится такой формат
не то слово 😊
02.08.2019
Учту, на следующий год можно взять.
02.08.2019
Отличные витаминки, сама бы попробовала.
02.08.2019
Можно будет заказать такие.
попробуйте, может Вам понравятся
02.08.2019
Хороший эффект от применения витаминов
02.08.2019
здорово придумали детям там витамины делать, как конфетка.

как же вам повезло что больных детей в сад не принимают, кого не послушаю у всех даже не проверяют, а потом вся группа болеет по кругу
у нас стараются проверять
ведут и сильно кашляющих, а когда говоришь родителям что ребенок не здоров отвечают что температуры нет значит больничный никто не даст
Хорошие витаминки 😊
02.08.2019
Куколки Лол прям вписались в фото)
Формат у витаминов хороший)
😊
Мы такие ещё не пробовали 😊
я сейчас другие заказала Киркленд, хочу с середины августа начать давать, а не тогда когда уже эпидемии во всю бушуют
Милые медвежата
02.08.2019
Дети просто обожают витамины в виде желейных мишек
всё очень симпатичненько!
02.08.2019
Отличные мишки! Принимать их веселей чем обычные!
100%
02.08.2019
формат витаминок просто отличный, вкусно)
Классные)
03.08.2019
Всегда весной пропиваю курс витаминов уже убедилась, что делать это просто необходимо.
04.08.2019
Да, классный у Вас садик! А у нас вообще не смотрят здоровый ребенок или нет.
А витаминки беру на заметку.☺
04.08.2019
Отличные витаминки
да, вполне неплохие
06.08.2019

самый лучший совет)
17.08.2019
Витаминки похожи на мармелад, выглядят совсем не скучно 😊
это точно 😊
20.08.2019