Опубликовано 2 Июль, 2024 - 16:29

Пиццерия Viva Roma – кафе итальянской кухни, находится в г. Ивантеевка Московской области. Перед входом большая стоянка для автомобилей, что в наше время редкость. Обычно, заведение откроют, а где парковаться, решайте сами. Здесь с этим проблем нет.

В пиццерии несколько залов, столики с диванчиками, креслами, стульями. Также, есть летняя веранда с плетеной мебелью и зонтами, там приятно посидеть в теплую погоду. Имеется детская комната с игрушками. Интерьер во всем кафе современный, красивый, радует глаз.

При входе встречает приветливый администратор, спрашивает предпочтения, где хотели бы сесть и провожает до места. Вообще, весь персонал приятный в общении, видна заинтересованность в том, чтобы посетители провели хорошо время и вернулись еще не раз.

В меню, кроме пиццы, есть много разных блюд, супы, вторые блюда, гарниры, овощи на гриле, десерты, салаты, множество закусок, роллы, алкогольные и безалкогольные напитки. Все, что мы пробовали, нам понравилось. Изумительная пицца на тонком тесте, овощи-гриль, куриный суп, обалденный безалкогольный Мохито. Цены умеренные.

Однозначно рекомендую данное заведение.

Достоинства
  • Чисто, уютно, вкусно.
Недостатки
  • Для себя не нашли.
ola2701sergeevaрекомендует