Опубликовано 7 Июнь, 2018 - 21:48

Приятно удивила меня Вивьен Сабо в этот раз. Занесло меня однажды в Магнит Косметикс, смотрю, опа! Акция! Два блеска за 149 рублей? Берем! А то еврейская душа потом болеть будет.

Взяла два оттенка - 42 и 44.

Блески продаются без коробочки, все надписи на самой баночке, что,как по мне, дешевенько смотрится. Не люблю такое. Но должна отдать должное золотым ободкам и крышечкам - ничего за полтора месяца использования и хранения в моей огромной косметичке с помадами не ободралось. Кстати, есть небольшие различия в длине тюбика: один из оттенков выше другого.

Щеточка интересной формы, такой удобно прокрашивать складочки, уголки все можно прорисовать. Ограничитель качественный, "вылезает" именно нужное количество помады.

А вот запах - это вообще отдельный разговор. Напоминает клубничную жвачку из детства, эдак начало двухтысячных. Вкус - тоже кошмар. Молодой человек мой, когда меня поцеловал с этим блеском, плевался дальше, чем видел. Консистенция ужасно липкая, чувствуется на губах даже, однако, надо отдать должное - стойкий блеск. Выдержал на мне пять часов, правда, ничего не ела и не пила это время, да и губы не были сухими.

42 оттенок очень мягкий, с легкой розовинкой, мелкими серебристыми, розовыми и золотыми блестками.

А вот 44 уже более "ядреный" - там крупные блестки, их даже можно ощутить на губах, они золотые, розовые, голубые и фиолетовые. Однако к некоторым образам круто подходит!

Что могу сказать по общещанному 3Д эффекту? Смотрите сами:

Фото "До"

Итак, по итогу могу сказать, что блеск неплохой сам по себе, а тем более за такую цену, но если вы его наносите, запомните, никаких распущенных волос, поцелуев!

Достоинства
  • Есть эффект 3d
  • Защищает губы от обветривания
  • Красивый эффект
  • Недорогой
  • Очень эффектно смотрится на губах
  • Приятный естественный блеск
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Густоватое, немного тяжело смывается
  • Крупные блёстки
  • Липкий
Joselynрекомендует
Красивые губки 😊
Спасибо большое!
У меня тоже 42 есть) Но мне он кажется более бесцветным, чем у вас
07.06.2018
Возможно, зависит от пигментации губ?
оой,такой блестящий ❤️
Из космоса видно!