Всем привет.
Люблю я косметику от Vivienne Sabo нежно и давно. И новинки стараюсь не пропускать, потому мимо Correcteur «retouche» также не прошла.
Консилер Vivienne Sabo Correcteur «retouche»Этот консилер, словно ретушер, преобразит твою кожу как по волшебству! Никто не догадается, в чем секрет идеально ровного покрытия! Консилер с нежной кремовой текстурой создает покрытие средней плотности, идеально маскирует несовершенства и выглядит на коже невероятно естественно, не скатываясь и не забиваясь в морщинки. Твоя кожа, только лучше!
Общая информация
- Место покупки - WildBerries
- Цена - 290 рублей на момент покупки
- Оттенок - 01
💎Внешний вид
Мне очень нравится оформление консилера, его безумно приятно держать в руках из-за матового покрытия. Да и мой любимый бирюзовый цвет на крышке тоже меня подкупает.
На стыке крышки и флакона есть наклейка с информацией об оттенке, которая также служит и защитой от вскрытия.
Спонжик удобный в виде лопатки, довольно длинный, что позволяет нанести консилер на большую область, либо же точечно. Аппликатор мягкий, им очень комфортно работать.
На консилер набирается много, но именно этого количества мне вполне хватает на оба глаза, например.
💎Характеристики Я по привычке всегда беру оттенок 01, но здесь что-то пошло не так. На свотче кажется, что оттенок вполне подходящий, но при растушёвке на лице он оказывается слишком светлым.
Оттенок светлый, без желтого подтона. Для совсем светленьких девушек станет идеальным вариантом. Огромным плюсом является то, что консилер не окисляется на коже.
Текстура кремовая, плотная. Но у меня возникла проблема с тушевкой, я часто косячу, плохо растушевываю и это заметно на коже.
Потому очень хорошо тушуйте этот консилер, лучше кистью или пальцами, у меня спонжем выходит не очень хорошо. Аромат сладковатый, приятный.
💎Исходные данные
- Комбинированная, жирная Т-зона, щеки нормальные
- Черные точки
- Расширенные поры
- Воспаления имеются, но не много
💎Мои впечатления
У меня уже был консилер от VS, вполне приличный вариант, которым я осталась довольна. Но я очень люблю покупать и пользоваться разной косметикой, потому мимо новинки пройти не смогла.
Кожа у меня сейчас в неплохом состоянии, почти нет воспалений и прочих неприятностей. Но вылезла одна мелкая зараза, которую тональник полностью перекрыть не смог.
Потому здесь на фото вверху нанесен крем от Holika Holika, а снизу уже с консилером. Считаю, что степень маскировки отличная, прыщик почти не заметен.
А вот для зоны вокруг глаз консилер я бы советовала с опаской. У меня кожа в этой области не сухая, ест мелкие мимические проблемы, но в целом, вес терпимо.
Но консилер может подчеркнуть морщинки, если они довольно заметные. У меня было пару раз такое, что консилер скатывался в морщинки, потому советую его закреплять пудрой. Ну и для возрастной кожи тоже вариант сомнительный, хотя, возможно, я и ошибаюсь.
Здесь на фото такого нет, консилер лежит ровно и хорошо, но главное, хорошо тушевать его.
В целом, мне нравится тот эффект, что дает консилер. Тут на фото, конечно, косяки со светом, но
взгляд стал более отдохнувшим, венки и синяки скрыты. У меня нет каких-то серьезных проблем, но консилер явно улучшает ситуацию.
Здесь видно, что оттенок светловат даже для меня, уходит уж слишком фарфоровый. Если бы я знала, то однозначно взяла оттенок 03. А для девушек с более темным оттенком коже так вообще выбора нет.
Консилер стойкий, если закрепить пудрой. Без этого при хорошей подготовки зоны вокруг глаз держится часов 5-6, дальше может скататься. Но это у меня случалось буквально пару раз.
Консилер не сушит кожу, легко удаляется любым средством.
В общем образе слегка выделяется из-за слишком светлого оттенка. Здесь кстати, видно, как я плохо растушевала на подбородке, потому проверяйте при нормальном свете макияж. 😃
Что в итоге?- У меня вопросы к палитре, уж очень она светлая. Для темнокожих и загорелых сразу мимо. Советую тестировать в магазинах и не брать наугад.
- Консилер хорош для маскировки прыщиков и прочего. У него высокая степень маскировки, которая идеальна для проблемной кожи.
- Для зоны вокруг глаз я бы предпочла что-то более легкое.
Плюсы:- Цена
- Кремовая текстура
- Высокая степень маскировки
- Не сушит
Минусы:
- Все оттенки слишком светлые
- Может подчеркнуть морщинки
Вывод:
Консилер Vivienne Sabo Correcteur «retouche»