В магазине "Лента" не cмогла пройти мимо этого масла, на которое читала множество восторженных отзывов, к тому же на него проходила акция.
( Цена со скидкой 260 рублей, весьма бюджетно для объема 100мл).
В уходе за своими волосами я не могу обойтись без средств,содержащих силиконы, которые облегчают расчёсывание, делают волосы более мягкими и послушными.
До этого я использовала менее разрекламированное масло от производителя Dr. Sante с ароматом кокоса, эффектом я осталась весьма довольна.( Отзыв на него https://irecommend.ru/content/otlichno-3685)
Что обещает производитель
"Экстраординарное» масло для волос Elseve — это магическая текстура и алхимия 6 масел редких цветов для восстановления волос и преображения их в совершенную материю без утяжеления и жирности. Масло интенсивно питает волосы, защищает от повреждений, восстанавливает секущиеся кончики. Делает волосы послушными, блестящими и шелковистыми, обеспечивает лёгкое расчёсывание.
Состав масла
cyclopentasiloxane, dimethiconol, chamomilla recutita extract / matricaria flower extract, cocos nucifera oil / coconut oil, helianthus annuus seed oil / sunflower seed oil, nelumbium speciosum extract / nelumbium speciosum flower extract, benzyl alcohol, cinnamal, linalool, linum usitatissimum flower extract, caprylic/capric triglyceride, gardenia tahitensis flower extract, rosa canina flower extract, bisabolol, glycine soja oil / soybean oil, parfum / fragrance
По консистенции масло жидкое. Текстура однородная. Цветом масло не обладает, прозрачное.
Способ применения: Нанесите небольшое количество масла-3-4 нажатия помпы- на всю длину волос.
Масло можно использовать как на только что вымытые волосы, так и в любой момент, когда необходимо смягчить кончики и облегчить расчёсывание.
Мои впечатления: масло хорошо смягчает, облегчает расчёсывание, немного придает блеск, не утяжеляет волосы.
Минусы: для меня это запах.
Итог: масло , несмотря на неприятный для меня запах, выполняет свои функции, поэтому рекомендую😁
Отзыв об уходе за волосами
Любимый шампунь
Отличная маска для волос