Опубликовано 28 Август, 2014 - 13:45

Не люблю красить губы помадами, даже самая хорошая держится недолго и приходится часто подправлять, и не нравится ощущение чего-то на губах.

вот что было сначала

вот что было сначала

Единственное,чем могла накрасить губы так это карандашом бежевым или розовым матовым.

Поэтому решила сделать татуаж губ, чтоб уж не напрягаться совсем. Делала у частного мастера в своем городе, у которого делала 2 года назад брови.

По болезненности примерно так же,мастер все равно делает анастезию кремом.

Но было страшнее, потому что рядом зубы и чувствуешь себя как у стоматолога:)

Процедура длится примерно час. Сначала карандашом рисует контур, выбираем оттенок.

Выбрали вид закрашивания - можно полностью залить цветом, но я выбрала контур с растушевкой.

Отека у меня почти не было,может из-за анастезии, т.к. боли почти не было. Уход прост-мазала вазелином в течение 5 дней, дальше не стала, т.к. все зажило.

после процедуры (губы намазаны вазелином)

после процедуры (губы намазаны вазелином)

На кореекцию можно пойти месяца через 2 если потребуется.

Спустя неделю (цвет стал ярче)

Спустя неделю (цвет стал ярче)

Вот отзыв о татуаже бровей

Достоинства
  • Аккуратный контур
  • Всегда свежий вид
  • Коррекция формы губ
  • Красиво
  • Надолго
Недостатки
  • Нужно потерпеть
  • Слишком много зависит от мастера
elena_starрекомендует
28.08.2014
Очень красивые губы. Наверное и сама решусь.
28.08.2014
Спасибо!на фото кривоватые получились)
18.09.2014
Как долго уже ходите с татуажем губ? Как ощущения, как долго татуаж держаться будет? 😊
Хочу сделать, но пока боюсь 😞
18.09.2014
на губах более 2 месяцев. у меня не очень стойкий на 1-3 года. после процедуры мазала вазелином каждый день, дней5. потом бальзамом обычным для губ. сейчас особого ухода нет.это больше перманентный макияж.
есть татуаж на 7-10 лет,но на это я не решусь 😊
19.09.2014
Ну да, на 7-10 лет это как-то слишком. Через год в голову очередной раз надует "ветер перемен" и ходи мучайся потом десяток лет с желанием вывести этот татуаж 😁