Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 15:15

Доброго время суток!

Только недавно начала осознавать:" ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВСЕ РОДЫ ПРОШЛИ БЕЗ РАЗРЫВОВ?". А их было трое, если что так............

Потом меня осенило: давно, даже очень давно я читала про интимную зарядку и без всяких там мыслей её делала, и это длится уже более 10 лет?????

При чём в ЭТО я не вкладывала никакой подтекст, так ради интереса, а вылилось это для меня в здоровье в интимной зоне?

Лишь недавно столкнулась опять с информацией о ВУМБИЛДИНГЕ и я поняла, что я очень даже на правильном пути и продолжила ЭТО ДЕЛАТЬ, ДА ЕЩЁ И ИНТИМНЫЕ ШАРИКИ ПРИКУПИЛА.

Если кто не знает

ВУМБИЛДИНГ ИЛИ ИМБИЛДИНГ ЭТО

это комплекс упражнений, при котором работают глубокие мышцы, и их укрепление никак не скажется на объеме бедер или ягодиц.

Можно сказать просто и понятно- ЭТО ИНТИМНАЯ ЗАРЯДКА!

КОМУ И В КАКОМ ВОЗРАСТЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ?

Ответ простой- ВСЕМ!

И чем раньше- тем лучше.

Это скажется на вашем здоровье в будующем.

Я думаю, что девочки лет с 16 уже должны это делать.

В этом нет ничего постыдного.....

Зарядку активно продвигают, а зарядку для женщин ПОЧЕМУ НЕТ????

А вот до какого возраста- решать уже самой женщине...Я бы делала до тех пор, пока есть силы это делать!!!

ЗАЧЕМ НУЖНА ИНТИМНАЯ ЗАРЯДКА?

Тут можно привести массу доводов.

А знаете для чего я когда-то начала это делать???

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛОВОЙ ПАРТНЕР БЫЛ В ВОСТОРГЕ ОТ ВАС И ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ.

Могу сказать честно- ваше владение мышцами отлично сказывается на сексе и даже можно ими удерживать ОСНОВНОЕ ОРУДИЕ МУЖЧИНЫ ВНУТРИ И ДВИГАТЬ ТУДА-СЮДА....

?????????????????

Это того стоит!

Помимо прочего, ИМБИЛДИНГ :

Значительно облегчит прохождение родов и послеродовое восстановление;

Сохранит женское здоровье, вы сможете избежать воспалений, раннего климакса и выпадение дна матки;

❤Кроме того, у Вас будут подтянуты мышцы, которые удерживают мочевой пузырь, а это обеспечит вам УДЕРЖАНИЕ МОЧИ В ПРЕКЛОННОМ ВОЗРАСТЕ!

❤Самое главное- получение удовольствие от секса обоими партнерами. Если Вы научитесь правильно это делать, то ваш муж, молодой человек или парень НИ ЗА ЧТО ВАС НЕ ПРОМЕНЯЕТ НА ДРУГУЮ!

ГДЕ ЭТО МОЖНО ДЕЛАТЬ?

Плюс Имбилдинга- его можно делать везде: на работе, в общественном месте, за столиком и даже в ТУАЛЕТЕ...?

Это не видет никто кроме вас, это можно только почувствовать...

Можно сидеть пить чай и делать ЭТО!

Можно заниматься сексом и делать ЭТО!

КАК ДЕЛАТЬ ИНТИМНУЮ ЗАРЯДКУ?

Если Вы никогда не тренировали интимные мышцы,то необходимо начать с самого малого....

Не лезте

Поперёд Батьки в пекло!

Самое простое упражнение для новичков- СДЕРЖИВАНИЕ МОЧИ ПРИ МОЧЕИСПУСКАНИИ.

Первое упражнение.

• Для этого просто необходимо при мочеиспускании напрячь мышцы внутри себя секунд на 10;
  • Расслабить мышцы и дать порции мочи вылиться;
  • Повторить несколько раз. При этом мышцы должны быть сжаты так, чтобы ни капли мочи не прошло;
  • Делаем по несколько подходов в день.

Когда Вы начнёте активно делать это упражнение, то Вы ощутите ваши внутренние мышцы и их шевеление.

ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ Я НАЧИНАЮ ГОРДИТЬСЯ СОБОЙ!!!

Второе упражнение.

У Вас получается отлично это Упражнение- переходим к другому. Его вообще можно делать в любом месте, можно стоя, можно лёжа, можно сидя:

• Сжимаем наши внутренние мышцы и разжимаем секунд через 10. При этом ни бёдра, ни ягодицы не должны двигаться.Со стороны это вообще не заметно;
  • Делаем по несколько подходов в день;
  • Далее усложняем и сжимаем уже на большее время или сжимаем и активно разжимаем, то есть делаем некие волнистые движения .

Третье упражнение.

• Сжимаем и воображаем внутри себя предмет;
  • Активно выталкиваем этот предмет;
  • А затем активно всасываем его вовнутрь и мысленно играемся им внутри, двигая туда-сюда.

Если с первого раза у Вас не получится это упражнение- ничего страшного. Учимся и тренируемся, меняем время, устанавливаем для себя удобное, постепенно увеличивая нагрузку.

Вообще это индивидуально, и Вы сами сможете придумать для себя удобные упражнения.

ГЛАВНОЕ-ХОТЕТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ.

Научились????

Переходим на другой уровень и приобретаем Ванинальные шарики OVO

Сейчас выбор их очень огромен. Главное-правильно сделать выбор:

1. Материалы должны быть экологичными. Если шарики- то нефритовые, стеклянные , если на верёвочке, то это должен быть силикон.
  2. Не экономим и берём достойную и качественную продукцию.Лучше всего в специализированных магазинах.
  3. Трезво оцениваем ситуацию и берём аксессуар себе по силам , уж лучше их будет несколько.

Я приобретала через СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ и взяла в комплекте с увеличенным весом, для большей нагрузки.

Далее не забываем их обязательно прокипятить, хорошо помыть с мылом или просто продезинфицировать.

ТАКЖЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ЛУБРИКАНТ ДЛЯ ЛУЧШЕГО ВВЕДЕНИЯ И АНТИСЕПТИК.

Я взяла в аптеке копеечный Хлоргексидин. А зачем переплачивать?

Шарики не советую носить постоянно.

Лучше всего вставили, сделали упражнение и вынимайте.

Делать упражнение можно лёжа и стоя.

Я люблю стоя делать.

• Двигаем мышцами вверх-вниз, перебираем шарики;
  • Зажимаем их секунд на 10, отпускаем, повторяем заново;
  • Выталкиваем шарики или захватываем обратно.

Эти упражнения отчётливо ощущаются и чувствуется каждая мышца!!!!!

ЭТО ТОГО СТОИТ, РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ЖДАТЬ!

✔Вы становитесь более уверенной в себе, а это обязательно скажется и на вашем внешнем виде, при чём исключительно в лучшую сторону;

✔Вы начинаете контролировать своё тело, Вы на высоте;

✔Данные упражнения облегчат вам роды, меньше болячек и больше тонуса, да и недержания мочи в преклонном возрасте не будет;

✔В интимном плане вы сможете порадовать свою половинку?????

ВСЁ ХОРОШО, НО ИМЕЮТСЯ И ОГРАНИЧЕНИЯ для такого рода занятий:

1. Лечим все болячки по женски. Во время хронических заболеваний и их лечения- воздержимся;
  2. Вы беременны- ВАМ МИМО!!!!

Рекомендую на все сто!!!!!

?????????????????

А ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ИЛИ ЕЩЁ СТИСНЯЕТЕСЬ?

Достоинства
  • Помогают решить многие гинекологические проблемы
  • Просто и удобно
  • Укрепление интимных мышц
Mmariaрекомендует
интересная тема 😁
18.02.2019
Тема пикантная и интересная. Слышала об этой практике много положительного, но сама так и не воспользовалась
18.02.2019
Раньше тоже часто тренировала мышцы, но без шариков, а сейчас что то забросила, надо опять начать. Спасибо за интересный отзыв! )
18.02.2019
Всегда пожалуйста. Надеюсь Вам пригодится.
Чего стесняться?) стыдно, когда видно? а тут, как в песне «не надо стесняться»?
На самом деле хорошие упражнения, особенно для тех, кто родил.
Лазерная подтяжка быстрее, но намного дороже.
18.02.2019
Тут нечего стесняться. Такой же "билдинг", как и для других групп мышц
Полезная зарядочка 😊 чтобы в пожилом возрасте не писаться 😁
18.02.2019
Потом уже не смешно будет?
18.02.2019
Да, и посмеяться то вволю нельзя будет)))
Я делаю периодически, потом забываю. Надо не забывать)))
18.02.2019
Сдерживание мочи - это не упражнение, а на начальном этапе просто помогает почувствовать, какие именно мышцы напрягать)
Первое описанное вами упражнение делать как раз на постоянной основе не нужно, это приведет к проблемам с держанием мочи. Следует начать сразу со следующего.
18.02.2019
А я бы отнесла к упражнению, что и сделала. Просто нельзя им увлекаться.
18.02.2019
Мышцы стала тренировать, после того, как услышала о недержании мочи у возрастных девочек из-за потери тонуса этих самых мышц. Напугало, что это очень даже реально и у меня в моменты простуды, при чихании, могло просачиться пару капель, ссори.. Про наслаждения мужа я даже не думаю, им и так за счастье туда вообще попасть, хоть краешком???
18.02.2019
Ну значит если попадёт, то вдвойне удачно?
18.02.2019
Очень нужные упражнения! Несколько лет практикую)))
18.02.2019
а чего стесняться? если помогает. Тем более сам с собой.)
18.02.2019
А что вы скажете об упражнении, когда надо "всплывать" в себя воду и выталкивать обратно?
18.02.2019
Ну это уж совсем высший пилотаж!.
Я ещё недоросла?
18.02.2019
Ой, я ошиблась, извините, хотела написать "втягивать" воду. Тоже читала, что хорошее упражнение.
18.02.2019
Что-то даже не знала о том, что для того, чтобы, пардон, сдерживаться во время мочеиспускания, надо напрягаться. Это, вроде, естественно... Да и сжимать разжимать мышцы стоя без задействования других мышцу (ягодицы и иже с ним) - тоже всегда могла. Это же не какое-то мега сложное занятие.

Ну, и как бы, есть люди, которые там мышцы не могут контролировать? Это же мышца, она имеет чувствительность, ей можно управлять. Я не говорю о патологиях, но этому серьезно кому-то надо учиться???
18.02.2019
Мы все умеем сжимать там мышцы, но дело в том, что у одних они натренированы после упражнений, а у других нет.
Для многих интересная тема 😊
19.02.2019
Сколько минут примерно в день будет достаточным тренироваться с шариками?
19.02.2019
В среднем минут 15 с периодичностью, иногда время увеличивая ...все зависит от настроения и самого настроя.
Долго их носить в себе не рекомендую.
Хотя всё индивидуально...
Полезные упражнения.
19.02.2019
Слышала пару мнений на этот счет пару лет назад и ради интереса тоже просто напрягала мышцы там внутри везде, где приспичило)
Но вот никак не пойму, как там шарики перебирать? У меня получается только сжимать и разжимать. С разно силой, на разное время. Но "много" мышц я там не чувствую. Я что-то не так делаю?
Кстати, когда применила свои супер-опыты с парнем, он очень удивился и похвалил. Аххаа)) Я так обрадовалась, что он заметил)
19.02.2019
Самое главное- парень же похвалил.Значит Вы на правильном пути...
Когда внутри шарики попробуйте их вытолкнуть из себя, а потом засосать обратно...?

Кто рожал -тот знает как это!
19.02.2019
хороший отзыв, надо тоже будет попробовать заняться этим делом))
я вот немного не поняла - как это сжимать внутренние мышцы? когда я пытаюсь сделать это упражнение, у меня напрягается пресс и сжимаются ягодицы и это я чувствую, а внутренние как прочувствствовать?
19.02.2019
В туалете, когда будете пи..ть сожмите так, чтобы струю задержать.
Повторите несколько раз.Сразу их почувствуете...
19.02.2019
Не регулярно, но давно делаю 😊
28.02.2019
Отличная тема! Надо мне возобновить свои тренировки!!
28.02.2019
И написать об этом?
14.12.2020
Добрый день, выталкнуть шарики я еще могу понять, а вот как их засосать обратно?? Спрашиваю не ради любопытства, сейчас сама занимаюсь.
21.12.2020
Так же, как и выталкиваете-мышцами обратно заглотнуть😁