Опубликовано 15 Май, 2023 - 01:16

С банком Открытие давно знаком. Еще в прошлом году успешно погасил у них кредит и за время взаимодействия никаких негативных моментов мною выявлено не было. Теперь вот год как пользуюсь их дебетовой картой, тоже все устраивает, а сейчас задумался по поводу вклада. Заинтересовало меня предложение банка счет “Копилка”.

Удобно, что в этом варианте предусмотрено снятие и пополнение средств, процент капает на ежедневный остаток. При этом процент очень даже неплохой, обещают до 7,5 годовых, у всех по-разному. Выплата процентов происходит в конце месяца.

Открыть вклад, кстати, проще простого. На сайте все предельно ясно расписано, можно почитать, разобраться и даже сделать примерный расчет. Если, как у меня, есть карта банка Оупенкард, то вообще все можно сделать через приложение в пару кликов. Приложение удобное, если что. Там можно следить за вкладом, как и за любым счетом, который открыт в банке.

Считаю, что вариант идеален как для первого вложения, так и для тех, у кого уже есть вложения в других банках. Ведь процент на остаток приличный, а условия в целом достаточно гибкие, деньги без проблем можно снять в любой момент

Достоинства
  • Легко открывается вклад
  • Процент на остаток хороший
Недостатки
  • Отсутствуют
-ThinkeR-рекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
17.05.2023