Опубликовано 21 Июнь, 2023 - 21:54

год или более

Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о приложении «Вконтакте». Это один из самых популярных современных месенжеров, по крайней мере, он был таковым. Вконтакте сейчас- это частые сбои, с прекращением работы приложения; глюки; сообщества, с глупыми плоскими шутками, которым уже много лет; боты, разжигающие конфликты в комментариях; платная музыка с постоянной рекламой; полностью читаемые личные чаты. Все обновления, добавленные за последнее время, просто напросто скопированы с других соц сетей.

«Новые» реакции на сообщения в Вконтакте.

Реакции в телеграмм, которым уже много лет.

Тоже самое, с добавленными видеосообщениями, правда тут создатели проявили частичку индивидуализма, и добавили функцию выбора формы.

Так же стоит отметить, что вконтакте продвигает в рекомендации записи блогеров, неинтересные лично для меня, и думаю для многих тоже. Но вот возможности убрать это из вашей ленты нет) Клипы, которые видимо должны были стать альтернативой «тик току» стали только позором. Пошлые шутки, разжигающие споры в комментариях, там на каждом шагу. А само наличии этого раздела в приложении сильно его тормозит. Единственное, что держит меня от удаления Вконтакте, это милые стикеры и подарки, которые там можно дарить на праздники.

В общем, на мой взгляд, современный Вконтакте является мусоркой.

Достоинства
  • Бесплатный мессенджер
  • Стики
Недостатки
  • Много рекламы
  • Назойливые клипы
  • Ненужные функции
  • Отсутствие нормального фильтра групп
  • Платная музыка
  • Часто взламывают страницы
  • Частые баги
kkaunне рекомендует