В данной социальной сети наверное есть каждый! Лично у меня нет знакомых и друзей,которые не имеют собственной странички. Я зарегистрировалась вконтакте лет 7-8 назад. Сколько времени я там провожу? Не сижу целыми днями,но могу зайти на страничку во время учебы,работы,досуга,в кафе,в кино,в тренажерном зале,да где угодно. Не сижу не отрываясь,но периодически заглядываю. Считаю ли я Сайт Вконтакте пустой тратой времени,вредной привычкой, зависимостью? И нет,и да. Не могу точно ответить на этот вопрос,потому что эта соцсеть привнесла в мою жизнь много хорошего,светлого,доброго и позитивного...и любимого! Любимого уже 7 лет! ❤️ в это соцсети я нашла своего МЧ.
Обо всех плюсах по порядку.
1) Можно выбрать маникюр не выходя из дома!
Перед походом в салон я ставлю себе задачу найти красивый маникюр соответствующий ближайшим неделям моей жизни. В этом мне помогает группа Вконтакте:[ссылка]
Она не единственная,подобных групп множество,каждый может найти себе идею маникюра по вкусу.
2) Можно путешествовать не выходя из дома!
Конечно,путешествовать лучше в реальности,чем в Интернете,но чаще раз-два в год у меня пока не получается. Я начинаю скучать по тем местам,по морю,теплу и солнцу. Люблю ОАЭ. Поэтому являюсь частым посетителем группы:[ссылка]
[ссылка]
Можно посетить мысленно те местечки,где уже побывал или спланировать новые недели отпуска совершенно иначе чем в прошлый раз. Фотографии очень вдохновляют. Мне даже иногда кажется,что просматривая и продумывая свою мечту она к тебе ближе,и вскоре сбудется. Первое место,где я побывала это Эмираты,они на меня произвели сильнейшее впечатление.
3) Можно научиться делать макияж и быть эффектной на мероприятии.
Вообще я люблю легкий макияж на каждый день,а как наступает определенный праздник,торжество,просто вечер в компании я задумываюсь о макияже поярче,поэффектней. Я захожу в группу [ссылка]
и выбираю интересную задумку. Интересно видеть макияж на девушке,которая имеет приближенную схожесть к тебе самому,оценивать,а подошел бы мне такой макияж:)
4) Можно просматривать красивые картинки,а вместе с этим выбрать себе стильный look,причёску,скопировать себе идеи чего угодно:
[ссылка]
Я очень удивлюсь,если Вы не знаете и никогда не видели эту группу. Тут такие шикарные фото звёзд,красивых туфелек,платьиц,образов,да очень много всего того от чего может прийти озарение,от чего можно вдохновиться,зарядиться энергией 😊 приятно провести минутки в этой группе!
Это первое,о чем я вспомнила,в процессе написания данного отзыва,эти плюсики скорее относятся к личным интересам,но я думаю молодая современная девушка помешана на всех этих безделушках,красивом маникюре,путешествиях,ну хотя бы на картинках то точно 😊 глазами любит каждый из нас 😊
Могу высказать своё мнение о сайте в глобальном смысле.
То что эта соцсеть сближает знают многие,тут мы поддерживаем контакты с друзьями,близкими,знакомыми,коллегами. Конечно,живого общения соцсеть не заменит,но когда не хватает времени из-за завалов на работе,или по другой любой причине,можно просто написать родной душе,чтобы она тебя не забывала! 😊 Тут же мы узнаем самыми первыми о событиях друзей и близких,если мы далекого от друг друга находимся,фотографии,видео, посты на страничке,всё это становится таким необходимым,когда твой любимый человек,твоя подружка или друг уехали в другой город,страну или (вдруг) планету 😉
Считаю удобным сайт практически полностью! За исключением нескольких "но". Реклама,приложения мне не нужны, они только отвлекают от нужной искомой информации.
Этот сайт полезен,если знать меру,тратить просиживая попу не весь день,а заходить только по крайней нужде....ну например поискать идейку маникюра 😉 😉 😉