Опубликовано 30 Январь, 2022 - 13:02

Впервые я пропила комплекс витаминов без пропусков. Вкусные шипучки оказались, для меня пожалуй единственный минус в них - это прием всего раз в день)

Всегда хотелось эту вкуснотищу пить побольше)) Вкус кстати апельсиновый, отдаленно напоминает фанту. Курс я пропила в 2 месяца, согласно рекомендации невролога.

Принимала вечером сразу после еды таблетку хелатного магния эвалар и запивала 1/2 таб. этих шипучек, разведенных в стакане воды комнатной температуры.

Быстро перестал дергаться глаз, перестала просыпаться от судорог в ночи. В общем стресс отпустил меня окончательно, я прям выдохнула. Здорово, что при этом витамины не добавляли нервов (с глотанием беда у меня, а шипучки в жидкой форме пьются легко), даже наоборот приносили удовольствие)

AveMoonрекомендует
05.02.2022
Очень хорошо усваивается этот комплекс у эвалар, он в шипучей форме, в организм поступает в растворенном виде и поэтому эффект намного быстрее заметен. Нервишки хорошо стабилизирует)
Эти шипучки просто бомба. Помогли избавиться от нервозности и раздражительности, я стала менее восприимчивой к словам коллег и клиентов на работе. Чувствую себя хорошо, энергичная и уверенная в себе девушка)) теперь как только накроет стресс, буду пропивать по упаковке.
После курса реально больше сил стало, очень классный комплекс витаминов В у эвалар. И тем более в шипучках, это вкусно вдобавок.
Это точно, у меня тоже прибавилось энергии и сил. А ещё, гораздо спокойнее стала на всё реагировать.
06.12.2024
У меня сейчас нервы расшатаны и энергия на нуле, а ещё до Нового года работать и работать. Для себя решила, что завтра схожу в ближайшую аптеку и возьму эти витамины.
Ситуация как у меня, я год назад почитала отзывы и взяла этот комплекс с витаминами группы В. Теперь регулярно его принимаю, так сказать для восполнения дефицита, чтобы оставаться спокойной и не стрессовать.