Мое детство прошло пришлось на период 90-х - начало 00-ых, не самое счастливое время для нашей страны. В регионах многого не было, и потому многое привозилось из Москвы. Дни, когда у моего отца были командировки в столицу, были для меня самыми счастливыми - он всегда возвращался с каким-нибудь сладким подарком для меня. Больше всего я любила Киндер Сюрпризы - о, этот вкус молочного шоколада, ни с чем не сравнимый, его невозможно забыть даже спустя годы.
И вот сегодня, когда я купила шоколадку Kinder Chocolate, я на минуту почувствовала себя маленькой девочкой, которой ее папа на Новый Год подарил эту сладость. Kinder - марка, показывающая и доказывающая свое качество, свой, если можно так сказать, фирменный вкус. Из года в год они держат определенный стандарт, их продукция не становится хуже, шоколад не перестает нравится, его по-прежнему покупают. Знакомые мне дети до победного готовы выпрашивать у родителей хоть что-нибудь от Kindera!)
Сегодняшняя шоколадка порадовала меня не только вкусом, но и замечательной новогодней, упаковкой, напоминающей о приближении праздника.
Мало того, каждая маленькая шоколадка также завернута в отдельную бумажку, и все 8 разные.
С белочками, эльфами, снеговиком, в общем, со всеми символами Нового Года. И это очень, очень здорово!