Вот скажите наверное все когда-то пробовали Шоколадный батончик Mars Snickers Super
Думаю нет таких!
Я вот например ела его всегда и почему то он был для меня один из любимых. Ещё люблю Nuts , вот там особая любовь.
Но речь пойдёт именно о Mars Snickers Super
Шоколадный батончик Mars Snickers Super
Купить его можно в любом магазине города, причём цена сейчас на него слегка завышена. Но иногда можно купить по хорошей акции, но только в супермаркетах.
Шоколадный батончик Mars Snickers Super
Упаковка удобная для батончика.
На ней нанесена подробная информация о батончика. Состав, производитель, сроки и прочее.
Также можно посмотреть и пищевую ценность.
Шоколадный батончик Mars Snickers Super
Она конечно завышена, но если кушать батончик раз хотя бы в месяц, то можно себе позволить. Да и не рекомендую кушать его часто, так как большое количество сахара, может привести зубы в плачевное состояние, особенно у детей. Поэтому контролируйте их.
Шоколадный батончик Mars Snickers Super
Открывается батончик довольно удобно, просто разорвав по склееному шву.
Внутри упаковки находятся два стандартных батончика.
Покрыты шоколадам с гофрированным рисунком. Шоколад глянцевый и довольно аппетитный. Плюс присутствует приятный аромат молочного шоколада.
Шоколадный батончик Mars Snickers Super
При надломе можно увидеть орешки, ну-ну, суфле и всё залито шоколадом. Как по мне смотрится очень красиво, слоя очень ровные и хорошо просматриваемые.
Шоколадный батончик Mars Snickers Super
Почему мне нравится Mars Snickers Super , видимо за питательность и долгоиграющий вкус. Я имея не очень хорошие качество зубов жую этот батончик довольно долго и пережевываю его полностью.
В общем я хоть и рекомендую этот батончик, потому как он со мной прожил всю мою жизнь. Но всё же детям его дозу я бы уменьшила.