Опубликовано 23 Сентябрь, 2023 - 15:33

Шоколадный батончик Mars Snickers Super в последний раз нам дарили в большой упаковке. До этого брала только поштучно.

В упаковке 32 батончика, нам такого количества хватило примерно на месяц.

Больше всего я люблю классический Сникерс, то есть с арахисом, нугой и карамелью. Периодически ещё берём в формате палочки (stick).

Масса нетто 80 грамм (2х40 грамм)

Такой формат 1+1 мне нравится за то, что не нужно ничего делить, в упаковке уже два отдельных батончика. Мне одной этого хватает на два раза.

В составе молочного шоколада присутствует небольшое количество заменителей какао-масло, но и само оно тоже есть.

Молочный шоколад содержит до 5% растительных жиров-эквивалентов масла какао в дополнение к маслу какао.

Общий сухой остаток какао не менее 25%

Молочный шоколад по вкусу меня вполне устраивает, но при комнатной температуре или в теплых руках начинает таять довольно быстро. Батончики хранила в холодильнике, незадолго до употребления вынимала.

Шоколадный батончик Сникерс очень сытный и питательный. За один раз я съедаю только одну часть, а это примерно 200 ккал и 800 кДж.

Сникерс довольно сладкий, поэтому я употребляю его с несладким чаем. Если съесть батончик без всего, то обязательно захочется пить.

В Сникерсе по-прежнему много жареного арахиса, мягкая карамель и нежная нуга. Арахис ни разу не попадался плохого качества. Батончик не жёсткий, хорошо жуется.

Шоколадный батончик Mars Snickers Super по вкусу меня устраивает и не надоедает, поэтому буду и дальше брать его время от времени.

Достоинства
  • Вкусно
  • Вкусный и качественный шоколад
  • Два батончика в одной упаковке
  • Известная марка
  • Много ореха
  • Сделано в России
  • Сытно
Недостатки
  • Растительные жиры в составе
  • Сладкий, можно меньше сахара
Наталия31рекомендует
Мне нравится 😊
Вкусный батончик!
Мне нравится.
24.09.2023
Классика и быстрая подпитка организму.
26.09.2023
тоже люблю батончики