Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 10:57

В списке брэндов не нашёл такой турецкой легенды как Love Is...Очень расстроился и внёс! Не так давно узнал что жвачка - это продукт питания.

Вкусы

Производит эту жвачку турецкая компания Kent Gida уже более 15 лет...некоторые думают что жвачку эту уже не кто не производит и изначально её делали в США но нет, это ошибки..производство не останавливалось!

За всю историю Love Is производилось восемь комбинаций вкусов: банан и клубника (голубая обёртка), ананас и апельсин (оранжевая обёртка), вишня и лимон (малиновая обёртка), яблоко и лимон (салатовая обёртка), кокос и ананас (жёлтая обёртка), черешня и лимон (чёрная обёртка), шоколад (розовая обёртка), перечная мята и ментол (обёртка цвета морской волны).

Ассорти

В данный момент осталось только первые пять вкусов! Официально в Россию завозят только два (Клубника и Яблоко) компанией ООО Дирол Кэдбери. Остальные 3 вкуса завозят наверно нелегально)))В среднем цена за блок (100 штук) стоит 250-300 рублей.

Сам лично распространяю эту жвачку и от себя добавлю вкус в принципе тот же что и 15 лет назад, стойкость вполне неплохая, а запах просто супер!!! Я думаю каждый помнит и не забудит, такую легендарную жвачку, как Love Is...

Прикрепляю фото (все сделанные исключительно мною)!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Вкус
  • Есть оригинальность
Spartak13рекомендует