Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Салют!
За зубами своих детей я слежу так, чтобы стоматолога приходилось посещать только в целях профилактики. А учитывая, что в моем городе всего полтора стоматолога, и те с детьми не работают, к уходу за детскими ртами нужно подходить максимально ответственно.
Вот недавно заказала на Ozon очередную детскую зубную пасту, о ней и хочу рассказать.
И так, Зубная паста Beiber для детей Strawberry bubblegum:
От производителя:
Детская зубная паста без фтора и парабенов в составе. Дополнительная защита нежной детской зубной эмали за счет содержания гидроксиапатита кальция. Яркий вкус клубничной жвачки. Набор из 1 пасты 50 гр + переводные татуировки в подарок.
Наверное, стоит сразу сказать, что дочь оценила подарочек в виде переводок! Она сразу же попросила себе перевести на ручку розового монстрика, а вторую она выбрала для меня. Теперь у нас обеих есть татуировки с монстриками.
Честно говоря, меня удивил цвет пасты. Как-то по-другому я представляла себе клубничную жвачку, тем не менее, паста голубого цвета. Кстати, цвет пасты повторяет цвет крышки тюбика.
Консистенция:
Паста выпускается в виде геля голубого цвета. Текстуре нет никаких вкраплений.
Вкус, аромат:
Вкус и аромат у пасты, как и заявлено, клубничная жвачка. Там даже слегка мятный привкус имеется. Я пробовала пасту сама.
Дочке нравятся и мятные пасты и с клубничным вкусом. Я даже не переживала, что ей может что-то не понравится. И я оказалась права! Дочке паста понравилась. Она с удовольствием чистит ею зубы.
Впечатления:
Кроме того, что дочке паста понравилась, я хочу отметить ещё ряд плюсов, которые я заметила.
Паста неплохо справляется с зубными налётом. Зубы после чистки сияют чистотой.
Зубная паста Beiber для детей Клубничная жвачка отзывы.
Паста очень хорошо пенится, проверяла на себе!
Так же зубная паста Beiber для детей неплохо освежает дыхание, хотя паста не мятная.