Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 22:10

несколько раз

Приветствую всех!

Многие любят свое утро начинать с чашечки кофе, и я в том числе. Но, к сожалению, частое употребление грозит здоровью. Я нашла отличную альтернативу полезного и вкусного напитка - ГХИ БРОНЕ КОФЕ молотый в растворимом от ВАСТЭКО.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 785 руб. 1138 руб.

Вес: 100 гр.
Срок годности: 12 месяцев
Страна производитель: Россия

Где купить?OZON

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ГХИ Кофе – это бодрящий напиток, обладающий высокой энергетической ценностью. Он насыщает организм и избавляет от чувства голода на несколько часов. В составе топленое масло ГХИ и натуральный сублимированный растворимый Кофе, содержащий внутри кристаллов ядра жареного молотого кофе. Вкус максимально приближен к вареному кофе.

Идеальная пара в сочетании с низко углеводным завтраком. Прекрасный повод для встречи с друзьями. Отличная идея для подарка. Напитки готовы к употреблению, при этом вы можете добавлять в них молоко, сливки, корицу и т.д. исходя из своих предпочтений.

Натуральный сублимированный растворимый Кофе поддерживает высокую активность головного мозга и увеличивает работоспособность.

Масло ГХИ, благодаря своим уникальным свойствам, оказывает благотворное влияние на организм, усиливает действие других компонентов напитка, способствует укреплению иммунитета и насыщает витаминами.

Сочетание полезных свойств масла ГХИ и натурального Кофе делает вкус напитка более выраженным.

Наши напитки удобно и просто приготовить – достаточно засыпать в кружку и залить горячей водой.

СОСТАВ

Натуральный сублимированный растворимый кофе, содержащий внутри кристаллов жареный молотый кофе, топлёное масло ГХИ.

УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ

Кофе находится в белой картонной упаковке.

На коробочке находится информация о товаре: описание напитка, дата выработки, масса нетто, срок годности, способ применения, состав, пищевая ценность, энергетическая ценность.

Внутри упаковки находится баночка с напитком.

Баночка опечатана качественной пломбой.

На обратной стороне имеется этикетка, на которой так же находится информация о продукте.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

Открыв баночку, сразу чувствуется потрясающий и приятный аромат кофе, с ярко выраженной ноткой молока (это потому что в составе есть масло ГХИ).

Способ приготовления самый простой. На среднюю кружку, мне хватает 1 чайной ложки гранул. Заливаю горячей водой, хорошо перемешиваю, даю пару минут настояться. Вкусный кофе готов!

Напиток очень сытный. Мне хватает одной чашечки кофе и я еще долго не хочу кушать.

Вкус кофе довольно насыщенный, горечь перебивает мягкий вкус топленого масла.

РЕКОМЕНДУЮ?

Данный напиток бодрит и снимает усталость, плюс хорошо насыщает. Не имеет вредных добавок.

Однозначно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Абсолютно легкий, приятный аромат
  • Базовые натуральные ингредиенты
  • Вкус
ivirinaolрекомендует
04.11.2021