Добрый день ☀️
Сегодня хочу рассказать о отбеливающей зубной пасте Silcamed “crystal white»:
Эта зубная паста является частью набора (серии) по уходу за полостью рта, состоящего из зубной щетки с угольной щетиной,
Ополаскивателя и пасты. Каждый продует из набора, так же можно приобрести по отдельности в магазинах и аптеках города, а так же интернет-магазинах. Цена на зубную пасту составляет около 100 рублей. Производится в России по ГОСТу.
Продукция данной марки не тестируется на животных, срок годности составляет 9 месяцев после вскрытия. Подходит даже для чувствительных зубов, а особенно рекомендована тем, кто любит покурить (это не я) и тем кто жить не может без кофе (а вот это я ☕️).
Мне нравится яркое и заметное оформление серии, красный картонный пенал с бриллиантом и такая же ламинатная туба, весом 100 грамм.
Она устойчивая благодаря почкой крышке, на обороте дублируется вся необходимая информация:
Состав усиленный больше полезный, чем вредный:
Sorbitol, Water, Hydrated Silica, Calcium Carbonate, Sodium Lauryl Sulfate, Xanthan Gum, Sodium Monofluorophosphate (1450 PPM F-), Tetrapotassium Pyrophosphate, Flavor, Mentol, Sodium Saccharin, Sodium Bicarbonate, Methylparaben, Propylparaben.
Под крышкой имеется защитная мембрана с двумя длинными ярлычками:
Паста белого цвета, имеет густую и плотную консистенцию, благодаря которой она экономично расходуется и хватает ее не на привычные 3-4 недели, а на 5-6 недель. На одно применение достаточно небольшой горошины.
Аромат и вкус у неё мятный, немного сладкий, не резкий, не щиплет и не жжёт даже поврежденные/воспалённые участки. Так же она имеет хорошее пенообразование и легко выполаскивается волос не оставляя после себя ощущения онемения или сухости во рту.
На достаточно длительное время освежает дыхание, справляется с зубным налетом, защищает от кариеса, а так же при регулярном использовании комплекса становится очевидным эффект отбеливания на 1-2 тона как минимум.
До:
После:
Итог - очень экономичная, приятная и эффективная отбеливающая зубная паста по приятной цене, ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую.
Благодарю за внимание ?