Опубликовано 12 Февраль, 2023 - 11:02

С мужем примерно полтора года назад ездили в Тбилиси на свадьбу к друзьям. И я просто влюбилась в страну, и в кухню в том числе. Эти ароматы специй сводят с ума, и вызывают зверский аппетит, там поддерживать себя в форме максимально сложно:) Привезли тогда с собой много разных специй и соусов. А потом уже и у нас начала замечать разные специи, приправы и вообще все, что связано с грузинской кухней)) вот эту аджику в принципе так же нашла. Как только увидела, сразу взяла на пробу.
Аджику мы почти ко всему любим добавлять, использовали очень часто для запекания и тушения всего, что можно запечь или потушить в духовке.
Этот вариант аджики понравился, сравнивать ее ни с чем не буду, домашняя все же отличается значительно, но все равно понравилась. В составе: вода, перчик чили, кориандр, соль, смесь хмели-сунели, чеснок. Как видите, ничего лишнего и криминального. Очень вкусно запекать с такой аджикой курицу целиком или свиную шейку. Получается пикантно, аппетитно. Запекаем в духовке также овощи и если в этой аджике запечь картофельные дольки получается ммм, прямо кайф! Используем ее и в качестве соуса в готовое блюдо.
Видели, что у Главпродукта есть и другие аджики и соусы. Обязательно поэкспериментируем и с ними. А вот такую баночку от себя тоже могу рекомендовать!

Достоинства
  • Аромат
  • Вкусно
  • Остро
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Нет
toma.00рекомендует