Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 13:03

49,9

? ????Всем привет!!!!!?????

Сегодня хочу рассказать вам о приправе Maggi на второе для сочной курицы с чесноком.

Масса: 38 г.
Изготовитель: ООО «Нестле Россия», г. Москва

приобрести можно в любом магазине, я купила в магазине Пятерочка.

Цена: 49,9( это по акции ).

Вся информация находится на обороте пакета. Информация стандартная .

Пищевая ценность:

Белки-5,6

Жиры-3,3

Углеводы-55

энергетическая ценность- 1228кДж ккал.

Приправа находится в плотном пакете. Дизайн спокойный, умеренный с сочной курочкой.
Пакет разделён на две части: в одной как понимаете приправа, в другой пакет для запекания.

Пакет запекания выглядит так, маленький квадратик расправляешь получается полноценный пакет. Так же есть застежка для пакета. Но застёжкой не пользуюсь , не держит она проще если размер пакета позволяет ,завязать его.Сам пакет с приправой открыть легко ,есть засечки с двух сторон.

Внутри мы можем найти саму приправу. Приправа песочного цвета, не крупная . Аромат божественный ..

Я уже писала до этого тоже о приправе Магги можете ознакомиться ? ? ? Для картошечки по деревенски с соусом тартар

Сначала показалось что приправа похожа, но нет аромат и вкус совсем другие. Рецептом воспользовалась от Магги , лишь немного его изменила.

Вместо сметаны как написано репепте, размешала с оливковым маслом.Накрошила картофель, грибы и лук. Положила голень курицы, все закрыла и перемешала.На противень и в духовку и все. Не нужно быть поваром , чтобы приготовить такой шедевр.Ведь во время карантина так хочется порадовать своих близких , чем то вкусненьким. В этом вам поможет Магги с ней легко сделать вкусную и сочную курицу. Мне Вообще нравятся такого рода приправы, но вот Магги пока занимает первое место на моей кухне.

Рекомендую???

С вами была Анастасия ??? приятного аппетита ???

Достоинства
  • Ароматно
  • Без масла
  • Быстро
  • Вкусно
  • Есть пакетик для запекания
  • Курица получается гарантированно сочной
  • Легко
  • Ужин без хлопот
  • Чистота и порядок
Недостатки
  • Нет
Coolfireрекомендует
04.04.2020
Как простенько и вкусно?
Точно )
Официальный представитель Nestlé Russia
09.04.2020
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции. Мы гордимся тем, что именно продукция Maggi помогает Вам готовить насыщенные и ароматные блюда. Желаем Вам приятного аппетита и отличного настроения!
Спасибо)