Кабачковую икру люблю с детства. И эта та икра, которую я готова уплетать банками.
Немного фактов от производителя:
Блюда из кабачков ценятся не только за вкус, но и за пользу: в кабачках содержится оптимальное количество калия и натрия, а также много жидкости и клетчатка. Низкая калорийность кабачка важно для людей, следящих за своей фигурой. Эта икра участвовала в программе «Контрольная закупка» на Первом канале и была удостоена первого места.
Масса: 520 грамм.
Цена - 78 рублей в магазине Дикси.
Содержание калорий в 100 гр. : 95
Срок годности: 3 года в закрытом состоянии, после вскрытия не более 3-х суток.
Икра подходит для вегетарианского питания и Великого поста.
Состав: кабачки, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, томатная паста, соль, сахар, пряности
Икра в стеклянной банке, при вскрытии должен быть слышен щелчок, что гарантирует герметичность.
Больше всего я люблю кушать икру с белым хлебом, предварительно зажаренным в тостере и добавив в икру немного чеснока.
Вкусно и полезно!